Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una opinion sobre mi pagina pleaseeeeeeeeeee ;-)

Estas en el tema de una opinion sobre mi pagina pleaseeeeeeeeeee ;-) en el foro de HTML en Foros del Web. esta es la page q estoy haciendo y no se como puedo hacer que se vea bien en 800x600 se que una vez me dijeron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
una opinion sobre mi pagina pleaseeeeeeeeeee ;-)

esta es la page q estoy haciendo y no se como puedo hacer que se vea bien en 800x600 se que una vez me dijeron q en dreamweaver se podia hacer pero no lo reccuerdo...podriais ayudarme?.... http://es.geocities.com/colegiovedruna2/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 14:21
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
y para esto no esta este foro , ademas no pude ver tu pagina. No cargo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Aragón
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si la cuelgas en el foro Críticas, prometo verla y darte mi opinión.

Este foro es para HTML.

Saludos,
Ababol.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ok comperndido lo hare es q soy nueva aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 15:15
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hola issabel...bueno te equivocaste de foro, peroeso nos ha pasado a todos....

me parece que los menu de tu web estan realmente excelentes, y hechos con mucha imaginacion (una de las principales caracteristicas que deben tener los webmasters)....sigue asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 16:00
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
esta muy bonita...muy lenta pero agradable

pero mejor que alguien mueva esto de aqui
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 13:50
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Issabel, pásate por aquí:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=3
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, isabel me gusta el diseño y la estructura de tu web, estas utilizando muy bien la teoria del color para webs, y el tamaño de los botones son magnificos. lastima que no sea dominio propio, pero en el caso del dreamweaver en el otro lado del foro te daran mas alternativas.

bye
__________________
::: :) ::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 16:18
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Una opinión.

Hola issabel:

Estoy de acuerdo con mis colegas, en que el foro adecuado para este mensaje es de Críticas.

Aún así, mi opinión:

El diseño de la página es excelente, bien proporcionada, cada elemento con su justo color y situación. Imágenes muy adecuadas con el tema tratado (quizás demasiadas como luego comentaré). No hay nada que desentone. Muy agradable como dice lubetpic.

En cuanto al contenido, que supongo desarrollarás en un futuro, se intuye ya desde esta primera página que será bastante completo e interesante. Desde está primera, se podrá acceder, mediante los distintos menúes perfectamente estructurados, de forma rápida y con un solo clic a prácticamente todo el contenido.

Esta página se ve, además, perfectamente desde los navegadores con los que he probado (Explorer 6, Netscape 7, Mozilla 1. Con Opera 6, algún problemilla con los menúes desplegables). Aplíquense aquellos que solo diseñan páginas para Microsoft.

Bueno, pero no todo es tan positivo. La página, como ya se ha dicho en algún mensaje anterior, es muy lenta en la carga, debido básicamente a dos factores:

- El servidor de hospedaje Geocities no es muy rápido por lo que conozco.
(Seguro que se soluciona con un dominio propio en un servidor rápido cuando los responsables del colegio vean los resultados iniciales)

- Pero sobre todo, por el excesivo uso de imágenenes que hace que el peso de la página aumente de forma considerable. Y es que todo son imágenes.

Y creo que muchas de esas imágenes se pueden sustituir por simple texto debidamente formateado. No me he parado tampoco a mirar si dichas imágenes se encuentran debidamente optimizadas.

Podría decir muchas cosas más, pero me parece que ya me voy excediendo.

Mi más sincera enhorabuena.
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 22:28
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3

Te quedo muy bien :)
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 00:35
infected
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo ...

pues a mí si me gustó... Felicidades ... :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 05:37
Avatar de DAVIDAP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Muy guapa......

Funciona además perfectamente con los navegadores de mozilla, netscape 4.* , solo existe un problemilla en el opera con el menu de javascript. Los demás no los he probado.

Felicidades!!!
__________________
"No sé dónde comienza la verdad y dónde acaba la fantasía. Todo es producto de los sueños. He creado sobre sueños. Sueños que necesitaba para crear, crear, crear. Más son los sueños que las realidades. Eso era lo que necesité siempre". (PINOJEDA)

______________________________________

1SALU2
GRAN CANARIA
DAVIDAP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.