Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Paginas web en japones

Estas en el tema de Paginas web en japones en el foro de HTML en Foros del Web. Soy webmaster y estoy haciendo un sitio en espanol y japones. Uso el editor de dreamweaver. Pero realmente no se como insertar el texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 00:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Paginas web en japones

Soy webmaster y estoy haciendo un sitio en espanol y japones.
Uso el editor de dreamweaver.

Pero realmente no se como insertar el texto que me da el cliente que viene en japones al editor de dreamweaver (me salen caracteres raros).

Coloque en la configuracion de la pagina de dreamweaver el idioma JIS, pero igual, no me salen los caracteres japoneses (ni en mi pc).

Que debo hacer?

Amigos por favor ayudenme, soy novato en este sentido.

El servidor donde alojo la pagina web tambien debe tener alguna especificacion (son los servidores de dataraq.net).

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 03:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Paginas web en japones

Tienes que configurar el teclado de tu ordenador para que admita japonés.
Panel de Control/Teclado/Añadir
Y añades japonés.
Le dices que te permita cambiar de idioma desde el tray y así podrás ir alternando el español y el japonés.
Yo tengo un problema similar con el árabe, así me funciona, pero luego está el problema del charset. Si pongo cada página en un idioma con su charset correspondiente, no hay problema, pero si quiero mezclar idiomas o veo bien el español, o veo bien el árabe

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:11
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Paginas web en japones

Tienes además que desplegar (cuando hayas hecho todo lo anterior)el cuadro de VER y selccionar el idioma japonés cuando estés viendo la página en ese idioma...
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paginas web en japones

Tengo el mísmo problema. Hoy comienzo a hacer una página en Japonés y tampoco sé como hacerlo.
He empezado a configurar las fuentes desde el Dreamweaver y tambien me salen caracteres raros.
Si consigo progresar te lo hare saber.
Espero que nos podamos ayudar mutuamente.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Paginas web en japones

Ninjalatin: pero si especificas el charset en la página, el navegador debería seleccionarlo automaticamente, no?

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 08:57
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Paginas web en japones

Verdad que así debería ser.
Yo me refería a que cuando ya estés viendo la página con tu navegador, si tu sistema está por ejemplo en español, tendrás que desplegar la ventana de VER (vew)y seleccionar el idioma japonés. Por lo menos con el IE es así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paginas web en japones

Amigos, como debo configurar el CharSet???

Me pueden enviar el codigo por favor???

Otra cosa, el servidor no necesita especificaciones cierto?


Un saludo,

RAFAEL OSPINA
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Paginas web en japones

<a href='ir.asp?http://www.w3.org/International/O-charset-list.html' target='_blank'>http://www.w3.org/International/O-charse...</a>

Aquí hay una lista (por lo visto desfasada) de los charsets estándar reconocidos por w3c.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Paginas web en japones

Hola Amigos,
Nuevamente yo.


No he podido agregarle a el teclado de mi PC el idioma Japonés. (no lo tiene).

Donde lo consigo? de donde lo bajo y cómo lo instalo??

Gracias,

RAFAEL OSPINA
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 03:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Paginas web en japones

En el CD de instalación debe venir, ves a
Panel de Control/Instalación de Windows e instala la Compatibilidad Multilingüe y cosas similares que veas

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.