Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

para mostrar una imagen de base de datos a html esta bien esto?

Estas en el tema de para mostrar una imagen de base de datos a html esta bien esto? en el foro de HTML en Foros del Web. el codigo que uso es: "<img src="$_SESION['imagendeusuarioactual']?id=$_SESION['id']" width="406" height="521" />" si saben lo que esta mal o tienen otra forma mejor, es bienvenida, por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda para mostrar una imagen de base de datos a html esta bien esto?

el codigo que uso es:

"<img src="$_SESION['imagendeusuarioactual']?id=$_SESION['id']" width="406" height="521" />"

si saben lo que esta mal o tienen otra forma mejor, es bienvenida, por que esta forma me aparece una retangulo vacio o con una imagen de una imagen como rota.

la imgen es un longblog que saco de la base de datos por medio de php y lo quiero mostrar por htlm
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: para mostrar una imagen de base de datos a html esta bien esto?

mas o menos el codigo seria haci:

<img src="URL O LINK DE LA IMAGEN" width="ancho que quiera que mida la imagen" height="altura que quieres que mida la imagen">

o si la quieres subir de tu computadora intenta con este:

<img src="Ubicacion del archivo o Nombre del archivo preferencia que termine en .jpg" width="ancho que quiera que mida la imagen" height="altura que quieres que mida la imagen">

Y YA SI NO LE SABES NADA DESCARGATE EL DHTML ES UN PROGRAMA QUE TE HACE TODO HTML

bie
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: para mostrar una imagen de base de datos a html esta bien esto?

Puedes resolver este problema mediante diferentes formas, de hecho se me ocurren varias soluciones pero enfocandome en tu codigo, seria mas o menos asi:


<img src="getPhoto.php?user_id=<? echo $_SESSION["id"] ?>" width="406" height="521" />

donde getPhoto.php sera el script encargado de tomar la variable user_id conectarse a la base de datos y realizar la consulta que mediante ese ID extraiga el longblob y envie el flujo de datos que representan a la imagen, de esta forma podrias hacerlo.

Sin embargo no es muy recomendable hacerlo de esta forma ya que por cada src que tengas, se ejecutara una vez el script, y si por ejemplo se trata de imagenes de perfil del usuario que aparecen en un foro como este, imaginate cuantas consultas tendria que ejecutar y no seria muy optimo, si solo mostraras una imagen por pagina, por ejemplo en la descirpcion del perfil del usuario o algo asi talvez no tengas problemas, una opcion mas, que depende de las particularidades de tu problema, podria ser que cada que el usuario inicie sesion guardes en disco una copia de la imagen que esta en la base de datos y la nombres de una forma que puedas construir su ubicacion como por ejemplo /myweb/fotos/usuario_100.jpg, donde el 100 seria el id del usuario, y asi en cualquier lugar que requieras mostrarla solo hagas referencia a esta ruta, eliminando esta imagen al terminar la sesion o periodicamente podrias limpiar este directorio para liberar espacio (considera reescribirla al actualizar el longblob de la base de datos)

Etiquetas: longblob, msql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.