Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Porque un link funciona a veces, no siempre.

Estas en el tema de Porque un link funciona a veces, no siempre. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una funcion que lo que hace es crear un texto con enlace.....el texto es un titulo-descripcion. El caso es que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Porque un link funciona a veces, no siempre.

Hola, tengo una funcion que lo que hace es crear un texto con enlace.....el texto es un titulo-descripcion. El caso es que al hacer click en el titulo o en la descripción a veces va al link y otras debo hacer varios clicks hasta que actua como enlace.

El codigo fuente que devuelve la pagina al ejecutarlo es el siguiente:

Código PHP:
var texts = new Array(
'<'+'a href="/Noticias.asp?IDMS=18&IDNew=0&menup="><img src="/images/boton.gif" border="0"><'+'b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">TITULO DE LA NOTICIA</'+'b><br></'+'a><'+'a href="/Noticias.asp?IDMS=18&IDNew=0&menup="><span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify; ">DESCRIPCION DE LA NOTICIA</span><br></'+'a><br>'); 
Hay algun fallo en ese codigo? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 07:18
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

El enlace se ve bien el problema puede ser con tu código js.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

como mi codigo javascript? si hay veces que funciona, el codigo javascript estará bien supongo no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:41
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Puede ser todo depende como funciona el js. Puede ser que esta cogiendo valores erróneos. Es difícil de decir sin ver el código o la pagina. Te sale algún error js en la pagina cuando lo pruebas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

no, no sale ningun error en la página. Antes salia un error en la parte inferior izquierda de la barra de estado pero lo solucioné y no tenia que ver con esto otro, era de otra parte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 09:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Si pones un enlace quizá se pueda ver qué ocurre.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 09:22
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Lo que dice Mikmoro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

no puedo poner enlace esta en local, el codigo es este y sigue dando problemas, parecia que lo depuré pero no, alguna vez no deja entrar:

Código PHP:
var texts = new Array(
'<'+'a href="/Noticias.asp?ID=19&IDNew=13&menup="><img src="/images/boton.gif" border="0"><'+'b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">TITULO</'+'b><br><span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify; ">DESCRIPCION.</span><br></'+'a><br>'); 
Si alguno me podria decir donde falla? o porque no coje siempre el click...os lo agradecería ya que me urge un poco, gracias!

Última edición por piskui; 30/12/2008 a las 06:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 08:57
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Cita:
Iniciado por piskui Ver Mensaje
no puedo poner enlace esta en local, el codigo es este y sigue dando problemas, parecia que lo depuré pero no, alguna vez no deja entrar:

Código PHP:
var texts = new Array(
'<'+'a href="/Noticias.asp?ID=19&IDNew=13&menup="><img src="/images/boton.gif" border="0"><'+'b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">TITULO</'+'b><br><span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify; ">DESCRIPCION.</span><br></'+'a><br>'); 
Si alguno me podria decir donde falla? o porque no coje siempre el click...os lo agradecería ya que me urge un poco, gracias!
Me parece el mismo cantito de código que publicaste al principio...

Con este código veo que estas usando texts para guardar un array. El array contiene un enlace (porque usas un array para un enlace sólito? es raro pero no debería molestar en nada). El array y variable están hecha correctamente no hay problema allí.

Colocas el enlace como string, dividido en pedazos (no veo porque lo divides en pedazos, es raro), la división esta echa usando demarcación " '' " inversa pero esta correcto.

El js se ve totalmente correcto vamos al enlace.

Código:
<a href="/Noticias.asp?ID=19&IDNew=13&menup=">
   <img src="/images/boton.gif" border="0">
   <b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">
      TITULO
   </b>
   <br>
   <span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify;">
      DESCRIPCION.
   </span>
   <br>
</a>
<br>
Los etiquetas están anidados correctamente.

Veo que estas usando asp clásico para construir tu pagina; lo cual dice que estas usando un servidor para ver lo (lo mas seguro instálate el IIS que viene con Windows ya que no lo tienes en línea).
Estas pasando variables al script asp, uno de lo cual esta vació.
Usas un / afrente de ella, no se porque ya que te debiera funcionar sin ella. Veo que escribes los archivos con mayúsculas yo no haría esto ya que después tengo que recordar las mayúsculas cuando enlazo mis archivos si no, no me funciona los enlaces y no veo porque. Por eso prefiero todo minúscula pero estas usando windows y a lo mejor no importa tanto.
Tienes el imagen guardado en un archivo llamado images y es un gif (lo mas seguro porque es un circulo o quizá un cuadrado redondo).
Usas el atributo border para eliminar el cuadrado azul que hace el enlace; yo usaría css para esto ya que ese atributo esta depreciado por el W3C pero no importa ya que me imagino que estas usando un doctype apropiado.
Utilizas <b> para ennegrecer el texto y ajustar su apariencia. Otra vez usas algo que esta depreciado por el W3C (porque no usas un span) pero como dije, me imagino que estas usando un doctype apropiado por lo tanto no importa.
Los separas con un <br> y utilizas un <span> para adjudicarle unos estilos (porque decides en un <span> con <br> y no un div que lo hace automático no se pero funciona igual). Usas otro <br> para separarlo.

Eso es lo que yo veo con tu código. Al probarlo con:

Código:
<script type="text/javascript">
	var texts = new Array(
'<'+'a href="/Noticias.asp?ID=19&IDNew=13&menup="><img src="/images/fepecyl/boton.gif" border="0"><'+'b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">TITULO</'+'b><br><span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify; ">DESCRIPCION.</span><br></'+'a><br>');
document.write(texts);
</script>
en un archivo php me funciona siempre que toque el enlace. No veo porque a ti no te funciona lo único mas que puedo añadir es que haga algo simple como mirar la barra de status de tu navegador cuando oprimes el enlace para ver que sale aunque me imagino que ya has hecho esto.

Si nada de esto te ayuda entonces vas a tener que hacer uno de dos cosas, colocar el código completo que usas para hacer tus enlaces y como lo implementas en tu html o describir el problema con mucho mas detalles incluyendo lo que has hecho para intentar resolverlo, que mecanismos usas para imprimirla y explicar el enlace que estas usando (entre mas mejor). El segundo siempre sera mas difícil.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 15:19
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

pruebalo en el firefox 3, cuando ocurra el problema , mira la consola de errores. saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

El FIrefox solo me detecta advertencias ningun error y son temas de valign que esta obsoleto, padding negativo...

el enlace está dividido en pedazos, xq es variable ( ahora muestra unso valores porque es el codigo fuente) pero segun la noticia tiene un ID distinto.
Tengo el IIS instalado en mi pc. La imagen es un circulo, como bie dices.
Yo tambien probé el codigo con dreamweaver y entra siempre al enlace.
Respecto ala barra de mi navegador, cuando estoy sobre el enlace, muestra la direccion correcta del enlace. Ademas como comento cuando hago varios clicks entra ( a veces a la primera...)

Visto que como tu dices nada soluciona mi problema....coloco el codigo de la funcion aunque es bastante pesado...

Llamada a la funcion:
Código PHP:
<%=FUNCION1("NoticiaxRama " IDMS ",0""TITULO|DESCRIPCION"43"""#243e77","#000000""#A0A2FF""color:#000000;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px;","color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify;"6080)%> 
Funcion:

Código PHP:
FUNCTION FUNCION1 (byVal procItemsbyVal camposMostrarbyVal maxItemsbyVal numItemsFlashbyVal link1byVal color1,byVal color2byVal colorFondobyVal style1byVal style2byVal maxTextoPorCampobyval maxtextodescripcion)

dim retornoHTML retornoHTML ""
dim rsItems set rsItems Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
dim i 1
dim j
dim controlNumItemsFlash
controlNumItemsFlash 1
dim expirado 
expirado false
dim existennoticias 
existennoticias false

' Rercuperamos los items...
set rsItems = abreProc(procItems)

Si no hay registros no devolvemos nada...
if 
rsItems.recordCount 0 then exit function

retornoHTML retornoHTML "<div id=""fader"" style=""width:200px; height:240px; overflow:hidden""></div>"

retornoHTML retornoHTML vbcrlf "<script type=""text/javascript"">" vbcrlf
retornoHTML 
retornoHTML "<!-- Begin" vbcrlf

retornoHTML 
retornoHTML "var texts = new Array(" vbcrlf

do
    If 
rsItems("FechaExpiracion") & "" <> "" Then
        
If rsItems("FechaExpiracion") <= CFechaInterna(DateThen 
            expirado 
True
        
Else
            
expirado False
        End 
If
    Else
        
expirado False
    End 
If
    If 
Not expirado Then

        existennoticias 
true

        
if cint(controlNumItemsFlash) = 1 then 
            retornoHTML 
retornoHTML "'"    
            'if link <> "" then retornoHTML = retornoHTML & "<'
+'a href=""" & URLRaiz & link & """>"
        
        end if
        dim link
        link = "VERNoticias.asp?IDMS=" & IDMS & "&IDNew=" & rsItems("IdNew") & "&menup="
        
        ' 
campos a mostrar... siempre el primero va en negrita...
        for 
0 to ubound(split(camposMostrar,"|"))
            if 
0 then retornoHTML retornoHTML "<img src=""" URLRaiz "images/boton.gif"" border=""0""><a href=""" URLRaiz link """><'+'b style="" " style1  " "">"
        
            
if 1 then retornoHTML retornoHTML "<a href=""" URLRaiz link """><span style="" " style2  " "">"
            
if 0 then retornoHTML retornoHTML mid(sRepJS(rsItems(split(camposMostrar,"|")(j))), 1maxTextoPorCampo)
            if 
and len(rsItems(split(camposMostrar,"|")(j))) > maxTextoPorCampo then retornoHTML retornoHTML "..."
            
if 1 then retornoHTML retornoHTML mid(sRepJS(rsItems(split(camposMostrar,"|")(j))), 1maxtextodescripcion)
            if 
and len(rsItems(split(camposMostrar,"|")(j))) > maxtextodescripcion then retornoHTML retornoHTML "..."
            
if 0 then retornoHTML retornoHTML "</'+'b>"
            
if 1 then retornoHTML retornoHTML "</span>"
            
if rsItems(split(camposMostrar,"|")(j)) <> "" then retornoHTML retornoHTML "<br>"
            
retornoHTML retornoHTML "</'+'a>"
        
next

        
if cint(controlNumItemsFlash) = cint(NumItemsFlashthen 
            retornoHTML 
retornoHTML "</'+'span>"
            
if link <> "" then retornoHTML retornoHTML "</a>"
        
end if
    
        if 
cint(controlNumItemsFlash) = cint(NumItemsFlashthen
            retornoHTML 
retornoHTML "',"
            
controlNumItemsFlash 1
        
else
            
retornoHTML retornoHTML "<br>"
            
controlNumItemsFlash controlNumItemsFlash 1
        end 
if
        

    End 
If
    
rsItems.moveNext

loop until i 
cint(maxItems) or rsItems.EOF

if not existennoticias then
    retornoHTML 
""
    
exit function
end if

' Hay dos formas de acabar... sólo...
if right(retornoHTML,1) = "," then
    retornoHTML = mid(retornoHTML,1,len(retornoHTML)-1) ' 
quitamos la última coma...
else
    
retornoHTML retornoHTML "'"
end if

retornoHTML retornoHTML ");" vbcrlf

''AQUI VAN UNA SERIE DE FUNCIONES PARA TRATAR CAMBIOS DE COLORES Y DEMAS QUE SUPRIMO PORQUE ENTIENDO QUE NO TIENE QUE VER 
CON ELLO
YA QUE COMO DIGO SUPONGO NO IMPORTEN!!!

retornoHTML retornoHTML "//  End -->" vbcrlf
retornoHTML 
retornoHTML "</script>" vbcrlf

FUNCION1 
retornoHTML

END 
FUNCTION 
Espero que vosotros veais algo mal en ese codigo que pueda dar con el error, gracias por anticipado!
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 07:02
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Solo para verificar: Te pasa en un navegador en particular o no importa. Solo pasa en esta pagina o pasa en otro pagina que este haciendo o cuando navegas? Y si es solo este tipo de link que haces aquí (la del imagen titulo, descripción)?
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 01:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Me pasa en IE y en Firefox, aunque en Firefox entra mas veces, pero pasa tambien.
Solo me pasa en este enlace, los demas link de las paginas entran bien. Y lo que hago es cojer la noticia con ID=X y poner con un recordset su titulo y su descripcion, para mostrarlo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 08:44
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Aunque mi ASP esta un poco mohoso, todo se ve bien allí y no creo que ese sea el problema como sea ya que esta mostrado el enlace que es. Lo que hay que mira es el código html y js que esta produciendo.

Haga un view source al pagina con el enlace y ponga el código aquí.

Última edición por sweetlydark; 02/01/2009 a las 08:46 Razón: mi mal español :P
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

La parte del codigo fuente donde está el enlace es esta:

Código PHP:
<td colspan="3" valign="top" style="background-position:left;background-repeat:repeat-y;">
<
div id="fader" style="width:200px; height:240px; overflow:hidden"></div>
<
script type="text/javascript">
<!-- 
Begin
var texts = new Array(
'<img src="/images/fepecyl/boton.gif" border="0"><a href="/Noticias.asp?IDMS=19&IDNew=13&menup="><'+'b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">TITULO</'+'b><br></'+'a><a href="/Noticias.asp?IDMS=19&IDNew=13&menup="><span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify; ">DESCRIPCION.</span><br></'+'a><br>');
var 
bgcolor '#A0A2FF';
var 
fcolor '#243e77';
var 
fcolor2 '#FFFFFF';
var 
steps 30;
var 
show 5000;
var 
sleep 50;
var 
loop true;
var 
colors = new Array(steps);
getFadeColors(bgcolor,fcolor,colors);
var 
colors2 = new Array(steps);
getFadeColors(bgcolor,fcolor2,colors2);
var 
color 0;
var 
text 0;
var 
step 1
ahora tiene dos <a> porque lo estuve probando de esta forma pero sigue igual....

Gracias por tu ayuda compañero!
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:49
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Vas a tener que ir linea por linea en tu código para producir el enlace y probando los outputs y verificando todo. Yo desmontaría el script empezando por la parte mas fácil simplemente usando:

Código:
var texts = new Array(
'<img src="/images/fepecyl/boton.gif" border="0"><a href="/Noticias.asp?IDMS=19&IDNew=13&menup="><'+'b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">TITULO</'+'b><br></'+'a><a href="/Noticias.asp?IDMS=19&IDNew=13&menup="><span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify; ">DESCRIPCION.</span><br></'+'a><br>');
Para imprimir el enlace, haber si funciona. Luego voy añadiendo lo otro ( que creo que esta colocando colores y también efectos? y otra cosas que no puedo entender con solo nombre de variables).

Si el parte mas simple no te funciona entonces también verificaría que otro elemento (como un div) no se coloca encima del enlace porque después no lo puedes clickear.

Cuando encuentras el problema puedes arreglar tu pagina asp que te imprime el codigo.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

buenas, he estado mirando la función y creo que sé el origen del fallo, vamos a ello:

- Existe una capa (div):
<div id="fader" style="width:200px; height:240px; overflow:hidden"></div>

- luego se guarda en una variable, texts, toda la cadena que obtiene ( comprobada que está correcto)
Código PHP:
var texts = new Array( 
'<img src="/images/boton.gif" border="0"><a href="/Noticias.asp?IDMS=19&IDNew=13&menup="><'+'b style=" color:#FFFFFF;font-size:15px;text-decoration:none;text-align:justify;padding:0px 5px; ">TITULO</'+'b><br></'+'a><a href="/Noticias.asp?IDMS=19&IDNew=13&menup="><span style=" color:#000000;font-size:14px;text-decoration:none;text-align:justify; ">DESCRIPCION.</span><br></'+'a><br>'); 
- Posteriormente, mediante una función, con la propiedad getElementById(idDIV).innerHTML se llena el div con el contenido de la variable.
Código PHP:
function fade() {" & vbcrlf
retornoHTML = retornoHTML &  "
var text_out texts[text];" & vbcrlf

retornoHTML = retornoHTML & "
if (document.getElementByIddocument.getElementById('fader').innerHTML text_out// IE 5+ & Netscape 6+" & vbcrlf
retornoHTML retornoHTML "else if (document.all) document.all['fader'].innerHTML = text_out; // IE 4+" vbcrlf
retornoHTML 
retornoHTML "else if (document.layers) { document.layers['fader'].document.open(); document.layers['fader'].document.write(text_out); document.layers['fader'].document.close(); } // Netscape 4+" vbcrlf 
Asi muestra todo el contenido y enlaces en el div, pero fallan los clicks, puede ser porque esten en segundo plano? como puedo habilitarlos?? he probado con z-index=1 y nada.

Alguna solucion? gracias compañeros.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 05:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Para saber si el resultado queda en segundo plano y por tanto no es "clickable", al menos yo, necesitaría ver el resultado del código interpretado en el navegador, porque viendo eso, no soy capaz de saber qué resultado exacto ofrece, y mucho menos si la CSS puede estar colocando las cosas de manera que una quede tapada con la otra.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

eso que pegue es el codigo fuente.

De todas formas por fin lo consegui!! :D

El tema era que la funcion fade se usaba antes para hacer un difuminado de las noticias segun variaban, actualmente son fijas asi que pude eliminar esa funcion y el javascript (sería el culpable), e implementar las noticias con el enlace directamente dentro del div (sin crear array, llenarlo y luego mandarlo) y asi funciona perfecto, ya que el codigo es el mismo que el que me funcionaba en HTML aparte.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y colaboración, un saludo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 06:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Cita:
Iniciado por piskui Ver Mensaje
eso que pegue es el codigo fuente.
Claro, lo sé, por eso te pedía el código interpretado en el navegador, y no el fuente.

Me alegro de que lo hayas resuelto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:35
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque un link funciona a veces, no siempre.

Vaya, con que eso era el problema, en un momento sospeche algo así (me ha pasado) pero -como dice Mikmoro- sin ver el código html que tira el servidor al browser y el css no puedo saber si el problema es que halla un div tapando a otra.

Sea acaso puede resolver esto reorganizando los posición de su divs (colocando el div superior debajo del posterior) en conjunto con el z-index.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.