Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Posicion de Layers ... con un objeto FLASH

Estas en el tema de Posicion de Layers ... con un objeto FLASH en el foro de HTML en Foros del Web. Hola A todos.. bueno generalmente yo paro mas por el foro de Flash pero, tengo un problema tengo una Layer que inserte sobre una celda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Posicion de Layers ... con un objeto FLASH

Hola A todos.. bueno generalmente yo paro mas por el foro de Flash pero, tengo un problema tengo una Layer que inserte sobre una celda, ok?.-..... lo que sucede es que tanto en el Layer y la celda hay dos objetos flash. y que esta en la celda cubre el layer se poner encima, y bueno no se ve nada,,,

HAY ALGUNA MANERA DE CAMBIAR LA POSICION DEL LAYER SOBRE LA CELDA,? ... (OJO como repito en la celda y el layer que puse hay objeto flash, y la celda se sobrepone al layers... y eso no debe ocurrir).

GRACIAS por sus respuesta... de antemano

SALUDOS .::PERU::.
__________________
Miguel A. Vila Quintana

D E S I G N S T U D I O
Diseño Web & Multimedia
Movil: 9-928*8615
Trabajo: [511] 792*3895
Casa: [511] 583*6483
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 06:36
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Hola Miguelvq, ¿Has mirado si la posición de esa capa está al menos igual o superior a la de la tabla? como por ejemplo:

<table width="770" border="0">
<tr>
<td><div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1"> AQUI INTRODUCES EL OBJETO FLASH.SWF
</div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

O si no posiblemente sea por que tengas el layer fuera de la tabla, no se me ocurre otra opción espero que te sirva de algo

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.