Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con contenido y altura

Estas en el tema de Problema con contenido y altura en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foros del web tengo esta tabla: <table border="1"> <tr> <td colspan="3" width="800" height="150">BANNER</td> </tr> <tr> <td width="200" height="50">PANEL DE CONTROL</td> <td width="680" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema con contenido y altura

Hola amigos del foros del web tengo esta tabla:

<table border="1">
<tr>
<td colspan="3" width="800" height="150">BANNER</td>
</tr>

<tr>
<td width="200" height="50">PANEL DE CONTROL</td>
<td width="680" rowspan="6">CONTENIDO WEB</td>
<td width="20" rowspan="6"><pre>l
i
m
i
t
a
d
o
r</pre></td> <!--Limitador de la pag-->
</tr>

<tr>
<td width="200" height="50">MENU1</td>
</tr>
<tr>
<td width="200" height="50">MENU2</td>
</tr>
<tr>
<td width="200" height="50">MENU3</td>
</tr>
<tr>
<td width="200" height="50">MENU4</td>
</tr>
<tr>
<td width="200">A</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="3" width="800" height="20">BANNER INFERIOR</td>
</tr>

</table>

EL cuadro "A" la idea seria que aumente su altura dependiendo el contenido web del cuadro "CONTENIDO WEB", pero en vez de eso es PANEL DE CONTROL, el cual aumenta de altura, siendo que se esta predefinido todas las alturas de los menu y panel de control.

¿Que se debe hacer en este caso?

porque yo he bucado y buscado en google y nada el panel de control es que que se agranda siendo que tiene predefinido la altura y tb los menu
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 01:06
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con contenido y altura

Ya que preguntas qué debes hacer, debes de maquetar usando CSS y te ahorrarás un montón de quebraderos de cabeza.

Esa estructura de tablas que usas para tu menú se hace realmente facil con divs y css. Anímate y verás lo fácil que resulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 01:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con contenido y altura

Cita:
Iniciado por Corneja Ver Mensaje
Ya que preguntas qué debes hacer, debes de maquetar usando CSS y te ahorrarás un montón de quebraderos de cabeza.

Esa estructura de tablas que usas para tu menú se hace realmente facil con divs y css. Anímate y verás lo fácil que resulta
:O no me digas eso que ya esta hecha la pag web ahi veo si me animo a entender los divs,

PD:lo puse asi para mostrar mejor el problema esta hecho con css en mi pag pero me arroja los resultados qeu digo aqui por eso pongo la duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 18:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con contenido y altura

Hola:

Cita:
Iniciado por AlvaroX Ver Mensaje
PD:lo puse asi para mostrar mejor el problema esta hecho con css en mi pag pero me arroja los resultados qeu digo aqui por eso pongo la duda...
¿Te da problemas un código y para resolverlo pones otro distinto? Pues creo que el adivino del foro está de vacaciones.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con contenido y altura

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



¿Te da problemas un código y para resolverlo pones otro distinto? Pues creo que el adivino del foro está de vacaciones.

Saludos.

No me entiendes quize simplificar el mensaje es la misma tabla que estoy ocupando en mi pagina web pero sin css.

Ahora con y sin css la tabla actua como dije antes, el cuadro "panel de control se agranda dependiendo el contenido del cuadro "contenido web". Lo que yo deseo (espero que me puedan dar solucion) es que sea el cuado "A" el que cambie de altura dependiendo el contendio de "contenido web".

Espero que te halla aclarado y me puedan ayudar o dar solucion.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Problema con contenido y altura

el código que presentas actua correctamente como indicas deseas, por lo que te sugiero muestres tu código tal cual lo estas usando en tu web....

ya te lo dijeron el adivino anda de vagaciones digo vacaciones
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con contenido y altura

Me parece que lo que dice AlvaroX es que es una tabla con CSS.
AlvaroX los demás te dicen que NO USES TABLAS usa DIV+CSS para maquetar la página.

AlvaroX
En cuanto a tu problema debo decir que:
Con IE todas las celdas de la izquierda aumentan su tamaño proporcionalmente al aumentar el contenido de Contenido Web
En Firefox, Opera, Chrome la única que aumenta su altura es la última "A", tal como quieres

Una posible solución es unificar todas las celdas de la izquierda, y poner Panel de Control, y MENU 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ..... dentro una tabla dentro de esa celda columna.
(Perdón muchachos y muchachas, pero es una posible solución)

Ahora , te digo, es MUUUUUUUCHO más FÁCIL hacer esto con DIV , que estar poniendo tablas dentro de tablas. No porque no tengas que poner DIV dentro de DIV sino porque a la hora de controlar o modificar la página es mucho más sencillo darse cuenta que se debe tocar y que no. Ni te digo si quieres cambiar el ancho o alto de una sola de las celdas.
Pero vos sabrás si querés renegar un rato con DIV+CSS o seguir sufriendo que la tabla no haga lo que quieres.
Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con contenido y altura

Son listas (ul/li/a), no div's, como se deben etiquetar los menús.
y dentro de la lista (ul) cada enlace en su <li>
Como mucho una caja para contener la lista.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 02:42
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con contenido y altura

Aplauso para Kseso
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 04:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con contenido y altura

Hola:

¡¡Por fín, alguien con cordura!!

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con contenido y altura

Si me di cuenta eso del internet explorer maldita estandarisacion!!, porfavor alguien me podria dar un manual practivo de divs?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 07:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con contenido y altura

Hola:

Date una vuelta por www.librosweb.es

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.