Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Gestor de noticias

Estas en el tema de Problema con Gestor de noticias en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo este gestor de noticias en mi pàgina web (FusionNews), resulta que tengo varias noticias y quiero que cuando el ratón pase por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Gestor de noticias

Hola, tengo este gestor de noticias en mi pàgina web (FusionNews), resulta que tengo varias noticias y quiero que cuando el ratón pase por encima de una de ellas se coloree de color amarillo o el que sea.

Cual es el problema, que consigo colorear todo el bloque de noticias desde el CSS de mi pàgina, pero, donde viene el problema, es que para poder sombrear una noticia solo. Tengo que hacer un CSS para el gestor de noticias ya que es una aplicación que se instala y ella misma te permite modificar los Templates de las noticias.

Mis preguntas son:
- Como deberia sombrear cada noticia?
- Se puede incluir la URL de un CSS con una linea HTML?
- Puedo incluir el CSS en el mismo template de la noticia?

Gracias de antemano, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:02
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con Gestor de noticias

Puedes hacer con este ejemplo:
css
Código:
<style type="text/css">
#noticia:hover
{ 
background-color:yellow;
}
</style>
Localiza el div que encierra la noticia
Código HTML:
<div  style="width: 95%; margin-left: auto; margin-right: auto"></div> 
y agrega el id te quedaría así
Código HTML:
<div id="noticia" style="width: 95%; margin-left: auto; margin-right: auto"> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Última edición por flashmax; 06/09/2012 a las 20:28

Etiquetas: css, gestor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.