Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con iframe

Estas en el tema de problema con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola: tengo que poner el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < iframe name = 'I1' scrolling = 'no' border = '0' frameborder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 18:01
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
problema con iframe

hola:
tengo que poner el siguiente codigo:
Código html:
Ver original
  1. <iframe name='I1' scrolling='no' border='0' frameborder='0' width='205' height='115' src='http://www.cadena3.com/compartir.asp?audio=ARCHI_39772.mp3&titulo=Entrevista completa de Rony Vargas a León Gieco y los integrantes de ''Mundo Alas''&id=39772'></iframe>

pero me sale este mensaje:
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.

como puedo solucionarlo, me sale en firefox y en IE

desde ya mucha gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con iframe

Cita:
Iniciado por destor77 Ver Mensaje
hola:
tengo que poner el siguiente codigo:
Código html:
Ver original
  1. <iframe name='I1' scrolling='no' border='0' frameborder='0' width='205' height='115' src='http://www.cadena3.com/compartir.asp?audio=ARCHI_39772.mp3&titulo=Entrevista completa de Rony Vargas a León Gieco y los integrantes de ''Mundo Alas''&id=39772'></iframe>

pero me sale este mensaje:
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.

como puedo solucionarlo, me sale en firefox y en IE

desde ya mucha gracias
probaste a actualizar los navegadores???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 10:13
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: problema con iframe

si tengo las ultimas versiones de Firefox e IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: problema con iframe

El problema es que está en las comillas.

Fíjate que en el mismo link hay comillas, las cuales están cerrando el "src".

(Prueba con comillas dobles)

De todas formas yo lo he probado y me funciona tal cual lo tienes

Pruébalo así a ver si te funciona

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con iframe

prueba a ponr en los bordes en vez de 0 none, no se por probar algo, en principio parac qeu todo esta bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 18:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con iframe

Hola:

¿Qué DTD estás usando?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: problema con iframe

¿si en el iframe cargas un documento html te dice lo mismo?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

Hola!! a cabo de ver tu ultimo comentario y yo tengo justo ese problema! en el src del ifrme llamo a un archivo jsp de servidor que hace algunas cosas y me retorna (usando out.println(resultado);) un codigo htm pero no me lo muestra bien, solamente me muestra el texto plano pero no me reconoce los archivos css o xsl que estan en las mismas rutas especificadas por el codigo html retornado por el jsp.... Me podrias ayudar por favor??

Mcuhisimas gracias.!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 14:37
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: problema con iframe

este es mi head:
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  4. <meta name="generator" content="Onírico Sistemas" />
  5.     <!-- Tags Dublin Core -->
  6. <meta name="DC.Language" content="es_ES" />
  7.     <meta name="DC.Publisher" content="Onirico Sistemas" />
  8.     <meta name="DC.Creator" content="www.oniricosistemas.com.ar" />
  9.  
  10.     <!-- Robots -->
  11.     <meta content="index,follow" name="robots" />
  12.     <meta name="DC.Title" content="Página Oficial de León Gieco" />
  13.  
  14.     <meta name="description" content="Página Oficial de León Gieco" />
  15.  
  16. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/estilos.css" />
  17. <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="js/left_right_click.css" />
  18. <!--[if IE]>
  19. <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="js/left_right_click_ie.css" />
  20. <![endif]-->
  21. <script src="js/scroll_gallery.js" type="text/javascript"></script>
  22.  
  23. <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  24.  
  25. <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
  26.  
  27. <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
  28.  
  29. <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
  30.  
  31. <title>LeonGieco.com | SITIO OFICIAL | noticias</title>
  32. </head>

lo que tiene que cargar es un reproductor de mp3 en el cual hay una entrevista al artista de la pagina. si yo pego el link solo en la barra de navegacion me muestra el player pero con el iframe nop, y ya probe cambiar las comillas tambien
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: problema con iframe

El xhtml estricto no incluye los frames, tal vez venga por ahí.

prueba a usar object

Código:
<object id="miaudio" name="miaudio" data="url del mp3" codetype="audio/mpeg" width="60%" height="190">
</object>
Si no te funciona ese mime prueba con otros que también se usen para mp3
http://www.google.es/search?q=mime+m...ient=firefox-a
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:03
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: problema con iframe

tunait te quiero!!!!!!! (espero que no lo lea mi esposa a esto jajaja)
con el codigo que me pasaste funciono a la perfeccion!!!!

muchisimas gracias!!!! marche un karma positivo!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.