Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con mi mailto

Estas en el tema de Problema con mi mailto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes bueno esque tengo un problema con mi mailto segun eso si se envia pero haciendo pruebas no me llega el correo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 14:50
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con mi mailto

Hola buenas tardes


bueno esque tengo un problema con mi mailto segun eso si se envia pero haciendo pruebas no me llega el correo no se si me pudieran ayudar en ver cual es mi error y aparte cuando precione enviar no me paresca lo del outlook

Código HTML:
<form action=mailto:"[email protected]" method="post">			
	  <p align="left">			
		<label>Nombre</label>
		<input name="dname" value="" type="text" size="30" />
		<label>Email</label>
		<input name="demail" value="" type="text" size="30" />
		<label>Asunto</label>
		<textarea rows="5" cols="5"></textarea><br />	
		<input class="button" type="submit" value="Enviar"/>		
	 </p>		
          </form> 
de ante mano muchas gracias

Última edición por Quclii; 01/02/2010 a las 15:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Problema con mi mailto

yo reconozco que es la primera vez que veo un mailto dentro de una etiqueta <form>

siempre lo he usado así:

<a href="mailto:[email protected]">Escribeme</a>

no sé si esto te servirá de ayuda: http://www.webtaller.com/construccio...to_en_html.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:21
Avatar de Quclii  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi mailto

Cita:
Iniciado por Ember Ver Mensaje
yo reconozco que es la primera vez que veo un mailto dentro de una etiqueta <form>

siempre lo he usado así:

<a href="mailto:[email protected]">Escribeme</a>

no sé si esto te servirá de ayuda: http://www.webtaller.com/construccio...to_en_html.php
esque es la primera vez que hago uno y es lo que eh visto por internet no se si me puedas pasar un ejemplo de uno
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con mi mailto

Mailto es un protocolo que permite el envio de correos electrónicos mediante un vinculo html. Este lo que hace es hacer uso del cliente de correo predeterminado del usuario. Para enviar el mensaje directamente sin usar el cliente de correo puedes hacerlo con PHP.

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:16
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con mi mailto

pues el mail to ya no se utiliza ya que este abre generalmente el generador de correo electronico por defecto por ejm outlook.

eso lo tienes que hacer con php para que pueda enviar los datos del formulario directamente a una bandeja de correo.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con mi mailto

Hola:

Cita:
Iniciado por jimylu Ver Mensaje
pues el mail to ya no se utiliza ...
¿Estás seguro? Yo lo veo en muchas páginas.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 11:27
Avatar de Yefb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi mailto

Hay páginas que lo utilizan pero, para una persona que quiera obtener accesibilidad y comodidad para sus usuarios utilizaría el PHP.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi mailto

Mailto utiliza el gestor de correo que haya por defecto en cada ordenador, por lo que el usuario puede aborrecerse y no enviar el formulario.

Lo mas rapido, y eficiente como dicen es con PHP que utilizando el codigo de servidor te envia directamente el mail
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi mailto

A ver, no entiendo muy bien lo que dicen.

Si utilizas mailto te abrirá el correo electrónico, eso ya lo sé, pero que diferencia hay si usas PHP? Que pasa si usas PHP?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi mailto

Un email no se puede mandar porque si sin nungun servidor de correo, por eso el mailto usa el que tienes por defecto en el pc´.
si lo que quieres es que se mande automaticamente puedes utilizar PHP.
Si tu servidor de hosting lo soporta, puedes crear un formulario y usar el gestor de correo del servidor para que lo mande.

Espero que te haya aclarado un poco más.

Etiquetas: mailto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.