Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con plantilla en dreamweaver

Estas en el tema de Problema con plantilla en dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Hola espero que anden bien.. se me bastante dificil explicar lo que me esta sucediendo cuando quiero armar mi web con una plantilla con region ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 01:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con plantilla en dreamweaver

Hola espero que anden bien..

se me bastante dificil explicar lo que me esta sucediendo cuando quiero armar mi web con una plantilla con region editable.

para explicarles el diseño de mi pagina esta hecha en tablas, dividas como si utilizariamos los marcos.

1) la primer tabla mide 850 x 650px (uso esta tabla para que funcione como recuadro de la pagina).

2) Dentro de esa tabla inserte otra tabla de 800 x 600px (esa seria la dimension de mi pagina).

3) A esta tabla la dividi en 2 filas, en la fila superior inserte el banner, y a la fila inferior la dividi en 2 columnas (izquierda y derecha).

En la "COLUMNA IZQUIERDA" inserte otra tabla mas( de 167px de ancho), donde la dividi en 2 filas (en la fila de arriba va una publicidad y en la de abajo la botonera)

y por ultimo en la "COLUMNA DERECHA" inserte otra tabla mas de 733px de ancho y la utilice como region editable.

(733 MAS 167 PX = 800PX = Ancho de la pagina. ( sin contar el recuadro antes mencionado)

Ahora viene el problema, cada vez que inserto un swf, img, texto igual o mayor a 600px de alto, automaticamente (debajo, arriba, y hasta aveces ambos a la vez dependiendo el tamaño de lo que inserte en la region editable) en la tabla donde inserte la botonera me crea un espacio vacio.

NO C SI SE ENTENDIO quise darles la direccion de la pagina, pero no me deja poner direcciones de paginas.

espero me ayuden. gracias.

Última edición por claudiomacromediat1; 06/09/2009 a las 02:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 08:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

Hola:

Cita:
Iniciado por claudiomacromediat1 Ver Mensaje
quise darles la direccion de la pagina, pero no me deja poner direcciones de paginas.
Puedes ponerla sin http ni www, es decir, misitio.com

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 11:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

Totalmente de acuerdo con Jomauro, (cuando superes los 30 msj podras postear tus URL)

Te sugiero que hagas lo que yo hago, que también soy nuevo, cuando tengas un problema postea siempre el código así te haces entender mejor, verás que obtendrás respuestas más precisas.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

la subi a un hosting gratuito aca va

pruebahtml.110mb.com ahi les deje escrito otros problema mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 15:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

Hola Claudio:

si por imágenes de sustitución te refieres a la foto de el atardecer entonces en mi pc si se ve.

pido disculpas por lo que voy a decir, pero no se trabajar con tablas y si esas tablas serían divs yo haría lo siguiente (Jomaruro, ¿puede traducirme por favor?)

1. aplicaria una clase al menu (localiza el td en donde tienes anidado el menu y aplicale una clase <td class="mi_clase">) la que luego llamaría en <style> aqui dentro</style> (las clases se llamán así .mi_clase {} siempre con un punto delante)
(Tu creaste una clase al hacer esto .Estilo1 {color: #000000})

2. Una vez en <style>: .mi_clase {margin:0; padding:0;}

3. controlaria que mis otros divs (en tu caso <td> no tengan asignado un margin mayor a cero o un height fijo, por ejemplo: height:valor_en_px.)

Creo que las propiedades que se usan en el diseño con tablas son cellpadding y cellspacing, pero no lo tengo muy claro, asi que por el momento te dejo en la esperanza de que venga jomaruro, quien tiene mucho mas experiencia que yo, a hacer las veces de traductor.

Espero sirva de algo

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

No cuando hable de imagenes de sutitucion me referia a la botonerason 12 botones, cada boton es una imagen de sustitucion, la imagen del atardecer es la region editable de mi plantilla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 18:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

Cita:
<tr>
<td bordercolor="#FF0000" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo1"><a href="quienes_somossss.html"><img src="botones/fondo_btn_quienessomos.jpg" name="Image2" width="167" height="40" border="0" id="Image2" /></a></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#FF0000" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo1"><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image3','','botones/fondo_btn_la_escuela_113_2.jpg',1)"><img src="botones/fondo_btn_la_escuela_113.jpg" name="Image3" width="167" height="40" border="0" id="Image3" /></a></td>
</tr>
Lo que está en rojo es lo que te falta para que se vea la imagen de sustitución y que aparece en el resto de los link.

debería quedar así, supondiendo que la imagen de sustitución sigue el criterio de nombre de los otros botones:

<td bordercolor="#FF0000" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo1"><a href="quienes_somossss.html"
onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image2','','botones/fondo_btn_quienessomos_2.jpg',1)"
><img src="botones/fondo_btn_quienessomos.jpg" name="Image2" width="167" height="40" border="0" id="Image2" /></a></td>

Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 06/09/2009 a las 18:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

Cuando agregue eso al codigo, se me desconfiguro la pagina...

maso o menos para que se entienda

el boton inicio se me corrio hacia la derecha quedandome un espacio vacio y llego a notar que en ese vacio de fondo hay < > estos simbolos de codigo en ese vacio recien nombrado.

y la img atardecer se me movio de lugar tmb.

esta bien el codigo?

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plantilla en dreamweaver

creo q hice mal yo, seleccione la etiqueta Table y pegue el codigo, en ves depegar en td..disculpas. Pruebo y confirmo.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.