Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con z-index

Estas en el tema de Problema con z-index en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, a todos... espero estar posteando en el lugar correcto ya que el problema que tengo involucra html, css, y un archivo swf. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con z-index

Hola, a todos... espero estar posteando en el lugar correcto ya que el problema que tengo involucra html, css, y un archivo swf.

El problema es que tengo un sitio en html, y utilizo css.

Tengo 2 divs; 1 contiene la pelicula swf, el otro el resto del sitio.
Acá está el css de los 2:

#global {
position:absolute;
top:50%;
left:50%;
width:950px;
margin-left:-475px;
height:700px;
margin-top:-350px;
z-index:1;
}

#flashHolder{
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:100%;
position:fixed;
z-index:-1;
}

Resulta que si modifico los z-index (hice varias pruebas) no hay manera de que el flashHolder se vea por debajo y el global se vea completo.

Solo consigo que se vea una div que se encuentra dentro del global, pero el resto no.

Gracias desde ya !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
En el #flashHolder tienes position:absolute; y position:fixed; intenta quitar el último, position:fixed;.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con z-index

_Adrian_:

Muchas gracias por la respuesta, pero no sirvió !!!! es verdad que tenia 2 position, pero probé de quitar el fixed primero, luego el absolute, pero con ninguno lo conseguí.

Alguna otra idea?

Saludos y gracias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
¿Intentaste poner z-index mas grande a #flashHolder y mas pequeño a #global?

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con z-index

_Adrian_ lo intente, pero no funcionó... ya agoté las variables en z-index, y lo probé por las dudas en varios navegadores, voy a ver si lo hago de otra forma ! muchas gracias por tu tiempo, la verdad es que es muy bueno cuando alguien se preocupa por leer tus preguntas y buscan ayudar sea como sea !

Saludos !

Bensita
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con z-index

Para que la propiedad z-indez afecte a un objeto flash, debe declararle:
Código HTML:
Ver original
  1. <param name="wmode" value="transparent">
también válido el valor opaque.
Puede ampliar la información en cualquiera de las veces que se ha respondido a ello en este foro.

Etiquetas: css, swf, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.