Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema curioso

Estas en el tema de problema curioso en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, trabajo con phpnuke, y he agregado unos themes, pero resulta que con estos no se puede seleccionar con el raton las cosas de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema curioso

Hola, trabajo con phpnuke, y he agregado unos themes, pero resulta que con estos no se puede seleccionar con el raton las cosas de la pantalla, ni siquiera el texto, y en algunos formularios no puedo seleccionar el campo en el que quiero escribir, debe estar desactivada alguna funcion HTML o algo asi.

Quiero saber como quitarlo. podeis ver loq eu pasa en mi web:

http://chifladuras.host.sk
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 17:50
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: problema curioso

Fijate en el código fuente de la página que tenés un enlace sin cerrar... falta el </a> (te lo marco en negritas donde deberías ponerlo):


Código:
<body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#363636" vlink="#363636" alink="#d5ae83">
<br>
<center><a href="banners.php?op=click&bid=14" target="_blank"><img src="http://www.tshirthell.com/images/tbanner11.gif" border="0" alt=""></a>  </center><br>

Agregalo como te indico y se soluciona el problema

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.