Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema de margenes con IE7

Estas en el tema de Problema de margenes con IE7 en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas... Bueno, resulta que estoy haciendo un diseño de página del que, al principio, conseguí eliminar el "top-margin" y el "bottom-margin" (vamos, que conseguí pegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de margenes con IE7

Buenas...

Bueno, resulta que estoy haciendo un diseño de página del que, al principio, conseguí eliminar el "top-margin" y el "bottom-margin" (vamos, que conseguí pegar la página a los bordes superior e inferior de la ventana del navegador), pero de buenas a primeras, en IE7 me deja, en el borde superior, un margen de 1px... Me tiene amargada.

¿Alguna buena idea para eliminar los márgenes superior e inferior de mi página?

El diseño de la página está hecho con tablas, porque necesitaba tenerlo pronto y ando un poco verde con los divs (llevo mucho años trabajando con tablas, y me está costando adaptarme)... Tengo todo dentro de una tabla contenedora, pero si es necesario cambiarlo a un div contenedor, puedo hacerlo sin problemas, lo q me da demasiado trabajo ahora mismo (con lo corta que voy de tiempo), es pasarlo todo a divs... Así que no se si funcionaría sólo usando un div contenedor...
A ver qué solución me podéis dar para mi horroroso problema (mi jefe me ha dicho que por un pixel en IE7 no pasa nada, que no le importa, pero a mí, como diseñadora web, me mata cada vez que lo veo)...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema de margenes con IE7

pone este código dentro del <head>

Cita:
*{margin:0;padding:0;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 23:58
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema de margenes con IE7

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
pone este código dentro del <head>

El codigo va en el BODY man:

Código:
<body style="margin:0;padding:0;">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 03:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de margenes con IE7

Cita:
Iniciado por berthely Ver Mensaje
El codigo va en el BODY man:

Código:
<body style="margin:0;padding:0;">
Noooo, el código va en el head:

<style type="text/css">
*{margin:0;padding:0;}
</style>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de margenes con IE7

muchísimas gracias a los dos, me han solucionado el problema, ahora por fin puedo trabajar trankila ;)

PD: De todas formas estoy estudiando pasar el diseño a DIVS, y de momento me está saliendo, espero que siga así XD

Repito, MUCHÍSIMAS gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.