Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el height de las filas en IE7

Estas en el tema de Problemas con el height de las filas en IE7 en el foro de HTML en Foros del Web. Mikel, antes de nada gracias por todo el esfuerzo y ejemplos que nos estás poniendo. Te sigo diciendo que el código que nos pones no ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el height de las filas en IE7

Mikel,

antes de nada gracias por todo el esfuerzo y ejemplos que nos estás poniendo.

Te sigo diciendo que el código que nos pones no resuelve el problema. Queremos un CONTENEDOR (un div o lo que sea) que ocupe todo el alto de la página menos los 50px iniciales. Tu dices que sirve el contenedor "padre", yo te digo que no porque no puedes poner en él nada de forma que ocupe todo el resto del alto menos los 50px iniciales. Sí, puedes poner lo que quieras, pero no *algo* que ocupe *exactamente* ese alto que falta. Es culpa mía por no ponerte un ejemplo apropiado. Mira entonces el siguiente código HTML 3.2 (para explorer, el quirks mode del FF no lo hace bien):

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<html>
<body style="margin:0px;">

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width:100%;height:100%;">
<tr style="height:50px;"><td align="center" valign="middle">TITULO</td></tr>
<tr><td><img src="http://www.mediamakers2004.com/img/layout.gif" border="1" style="width:100%;height:100%;" /></td></tr>
</table>

</body>
</html>
Si consigues emular este código con divs, haciendo que la imagen ocupe siempre exactamente toda la pantalla menos los 50px iniciales para cualquier tamaño de ventana y/o resolución, habrás dado con la solución a lo que busco.
  #32 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas con el height de las filas en IE7

No sé si has visto mi último código en el que no estaba el div padre para nada.
Pero bueno, sigue la partida

Una pregunta antes de empezar a intentarlo: dices que te ocupe el 100% de la página pero no estoy seguro. En IE6, ocupa SÓLO el 100% de la página, pero en FF ocupa mucho más del 100%. Entonces no estoy seguro de cuál de las dos cosas quieres conseguir.

Acláramelo y empezamos a probar.

Mikel.
  #33 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas con el height de las filas en IE7

¿Te refieres a esto (para navegadores inteligentes, claro)?

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Simulacion tabla</title>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
* { margin: 0px;
padding: 0px;
}
html, body { height: 100%;
width: 100%;
}
#header { border: 1px solid rgb(153, 153, 153);
height: 50px;
line-height: 3em;
text-align: center;
}
#resto { border: 1px solid rgb(153, 153, 153);
top: 50px;
left: 0px;
right: 0px;
bottom: 0px;
position: absolute;
}
#resto img {top: 0px;
left: 0px;
right: 0px;
bottom: 0px;
position: absolute;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="header">TITULO</div>
<div id="resto"><img
src="http://www.mediamakers2004.com/img/layout.gif" border="1" /></div>
</body>
</html>
Mikel.
  #34 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas con el height de las filas en IE7

Hay además alguna otra manera más de hacerlo.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 28/03/2008 a las 14:17
  #35 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el height de las filas en IE7

Una pregunta antes de empezar a intentarlo: dices que te ocupe el 100% de la página pero no estoy seguro. En IE6, ocupa SÓLO el 100% de la página, pero en FF ocupa mucho más del 100%. Entonces no estoy seguro de cuál de las dos cosas quieres conseguir

Ya te decía en el post que el quirks mode del firefox no lo hacía bien. El comportamiento a emular es efectivamente el del exporer.

¿Te refieres a esto (para navegadores inteligentes, claro)?

Pues sí, exactamente a eso. Eso era lo que buscábamos.

No me queda sino quitarme el sombrero, lo has conseguido

¿Con lo de navegadores inteligentes, qué quieres decir? ¿En explorer 6 no va?

Hay además alguna otra manera más de hacerlo

¿Puedes comentarlas?
  #36 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 04:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problemas con el height de las filas en IE7

Bueeenos díaaaas.

Como te comenté, yo supongo que nadie supo responderte en ningún foro porque no comprendían bien la pregunta que planteabas, digo yo, porque como ves, la solución era bien sencilla.

¿Has visto como SÍ se podía, hombre de poca fe?

Efectivamente el estúpido explorer 6 no lo hace bien, porque no sabe redimensionar las cajas con arreglo a su posición y los desplazamientos.

La frase de "hay otra maneras de hacerlo" no está bien utilizada. En realidad quería decir que, como el caso que planteabas era un tanto irreal (una imagen que ocupe el 100% y por tanto no deje colocar nada más dentro), en una situación real de contenidos, el mismo efecto se puede conseguir de más maneras.

No sé si al final esto te servirá de algo. Espero que sí.

Un saludo y hasta la próxima.

Mikel.

P.D.: Uffff, además he salvado todos mis dedos
  #37 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Hola a todos,

Ha pasado mucho tiempo, pero aún sigo en mis trece, creo que el problema no está totalmente solucionado, pero antes que anda quiero aclarar algunas cosas.

No estoy defendiendo el uso de tablas frente a una maquetación con capas y css, creo que está totalmente demostrados los beneficios del css, en cuanto accesibilidad, velocidad de carga y demás.

De echo, más pronto que tarde todos vamos a tener que optar por esta opción.

El tema es que después de tantos años utilizando tablas a mucha gente como a mi nos resulta engorroso utilizar css, porque no conseguimos hacer cosas que para nosotros antes eran muy sencillas, como la que hemos planteado.

La mayoría de mis clientes tienen webs pequeñas de tipo corporativo, o de tamaño medio. Por supuesto ellos no entienden la diferencia entre tablas o capas, y les importa más bien poco. Lo que sí les importa es el precio final del proyecto.

Por tanto si quieres ser competitivo en este mercado tienes que proporcionar webs a bajo coste aunque la calidad no sea del todo buena (es decir no cumples con los standares de accesibilidad).

Si me pongo a maquetar con capas te aseguro que no voy a tardar lo mismo en maquetar una web, que si lo hago con tablas, y por tanto el precio y mis dolores de cabeza van a aumentar significativamente.

Pero bueno, que remedio hay que empezar a olvidarse de las tablas, y empezar poco a poco a meternos con las capas.

Para que entiendas el problema que yo planteo, te diré que tienes un fallo en tu último código, algo que a simple vista no ves, pero que se diferencia claramente del comportamiento de una tabla.

El caso es que cuando consigas maquetar el sitio de forma correcta, para que se vea en todos los navegadores con cualquier resolución, etc... verás que tienes 20 mil excepciones para IE7 y para IE6, y al final no habrá sido rentable, porque el cliente no va a pagar por todas esas horas de trabajo.


Te adjunto tú código con una pequeña modificación, verás que el contenido se desborda.


Un saludo y gracias por tu esfuerzo.



Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Simulacion tabla</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
* { margin: 0px;
padding: 0px;
}
html, body { height: 100%;
width: 100%;
text-align: center;
}
#padre { border: none!important;
border: 1px solid rgb(204, 204, 204);
position: relative;
background-color: blue;
height: 100%!important;
height: 99.6%;
}
#uno { border-style: solid solid none!important;
border-color: rgb(204, 204, 204);
border-width: 1px;
border-bottom: 1px solid rgb(204, 204, 204);
background-color: red;
line-height: 3.2em;
height: 3.2em;
}
#padre > #centrado_v { border: 1px solid rgb(204, 204, 204);
text-align: center;
position: absolute;
top: 3.2em;
background-color: blue;
left: 0px;
right: 0px;
bottom: 0px;
}
span { position: relative;
top: 40%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="padre">
<div id="uno">Esta fila tendr&aacute; siempre 50px de
alto</div>
<div id="centrado_v"><span>Esta fila
ocupar&aacute; el resto de alto<br><br><br><br><br><br><br>Esta fila
ocupar&aacute; el resto de alto<br><br><br><br><br><br><br><br>Esta fila
ocupar&aacute; el resto de alto<br><br><br><br><br><br><br>Esta fila
ocupar&aacute; el resto de alto<br><br><br><br><br>Esta fila
ocupar&aacute; el resto de alto</span></div>
</div>
</body>
</html> 

Última edición por David24; 21/11/2008 a las 10:03
  #38 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Por si no quedó claro que es lo que quiero conseguir, lo explico nuevamente.

Se trata de la típica estructura:

HEADER

CONTENIDO

FOOTER

Uno debajo del otro, el caso es que cuando el contenido no sea suficiente, me gustaría que el footer se quedará abajo (100% height), pero si hay contenido suficiente la caja contenido tiene que crecer.

DOCTYPE XHTML 1.0 strict
  #39 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Hola, David24.

Te respondo porque veo que me hablas directamente a mi, aunque como hace tanto tiempo, casi ni recuerdo de qué trataba.

De todas maneras, eso que comentas en el último mensaje, personalmente lo tengo resuelto hace bastante tiempo. Hasta un tiempo después lo puse en las http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-...ml#post2576668

Mira a ver si es eso a lo que te refieres.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #40 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Y ya, como soy muy concienzudo, me he dado un repaso al hilo, y encuentro algunas contradicciones:

Cita:
Iniciado por David24 Ver Mensaje
Sigo pensando como antes, creo que es extremadamente difícil realizar esto con capas. Algo que con tablas son 5 min, esto puede resultar varias horas.
Quizá lo puedas hacer en 5 minutos con tablas, pero con un doctype para que tu documento sea válido no funciona, ¿no?. Pues entonces no sirve de mucho hacer algo en 5 min. que no funciona. ¿No era justamente esa la cuestión del hilo?

Cita:
Iniciado por David24 Ver Mensaje
Por ejemplo ahora que tenemos hecho esto, si quiero incorporar una fila más en el footer, de las mismas caracteristicas que el header, o si además quiero incorporar una nueva fila debajo del header de 15px,...
Pues si quieres hacer eso con tablas creo que lo tienes realmente difícil (sin hablar de lo del doctype).

Cita:
Iniciado por David24 Ver Mensaje
Bueno no hace falta que me des la solución a esto, a lo que voy es que el tiempo empleado en realizar esto y comprobar que es compatible con IE6, IE7, FF, Opera, Safari,... es muy superior a hacerlo con tablas y la pregunta es ¿merece la pena?.
Bueno, creo que esto ya está contestado: con tablas no se puede hacer un documento válido que haga eso (o no en menos tiempo), mientras que con cajas sí, sin problema, compatible con los navegadores más usados, y el tiempo de comprobación creo que sería el mismo para una cosa que para otra, porque ¿no dejarás sin comprobar por ser con tablas? porque eso produce luego los disgustos

Si has revivido este hilo imagino que es porque lo necesitas y no has encontrado solución, y en el enlace que te he puesto tienes al menos la orientación de por dónde empezar.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #41 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Mikel me has convencido.

Si quieres hacerlo bien, es necesario hacerlo con capas, pero si tienes prisa, creo que la solución más rápida es utilizar tablas, omitiendo claro está, el tema del doctype strict.

Efectivamente he reabierto este tema porque lo necesito, no con urgencia, pero si para el futuro, ya que como he dicho, creo que debo empezar a olvidarme un poco de las tablas.

Eres la primera persona que consigue resolverme este "sencillo" problema y por ello te estoy muy agradecido.

Un saludo

David
  #42 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 16:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Me alegro.

¿Has leido la explicación de cómo está hecho? ¿lo has entendido todo bien y lo has podido aplicar? Espero que sí.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #43 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Sí Mikel, he descargado el manual que has hecho y está perfectamente explicado.

Os dejo un enlace que quizá os sirva de ayuda para comprobar como se ve en cualquier navegador.

http://www.browsershots.org/


Salu2
  #44 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Y ya, como soy muy concienzudo, me he dado un repaso al hilo, y encuentro algunas contradicciones:


Quizá lo puedas hacer en 5 minutos con tablas, pero con un doctype para que tu documento sea válido no funciona, ¿no?. Pues entonces no sirve de mucho hacer algo en 5 min. que no funciona. ¿No era justamente esa la cuestión del hilo?


Pues si quieres hacer eso con tablas creo que lo tienes realmente difícil (sin hablar de lo del doctype).


Bueno, creo que esto ya está contestado: con tablas no se puede hacer un documento válido que haga eso (o no en menos tiempo), mientras que con cajas sí, sin problema, compatible con los navegadores más usados, y el tiempo de comprobación creo que sería el mismo para una cosa que para otra, porque ¿no dejarás sin comprobar por ser con tablas? porque eso produce luego los disgustos

Si has revivido este hilo imagino que es porque lo necesitas y no has encontrado solución, y en el enlace que te he puesto tienes al menos la orientación de por dónde empezar.

Saludos.
Realice este codigo, por lo menos se parece a lo que estan buscando..!!!


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Simulacion tabla</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
* { margin: 0px;
padding: 0px;
}
html, body { height: 100%;
width: 100%;
text-align: center;
background:blue;
overflow:auto;
}
#padre { height: 100%!important;
height: 100%;
}
#uno {
background-color: red;
line-height: 3.2em;
height: 3.2em;
float:left;
display:block;
width:100%;
}
#padre > #centrado_v {
text-align: center;
background-color: blue;
float:left;
display:block;
width:100%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="padre">
<div id="uno"><a href="#">Esta fila tendr&aacute; siempre 50px de
alto</a></div>
<div style="clear:both"></div>
<div id="centrado_v">
Esta fila<br />
Esta fila<br />
<div style="clear:both"></div>
</div>
</div>
</body>
</html> 

Saludos.
  #45 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Siento revivir un post tan viejo pero la verdad es que muchos nos encontramos con este dilema. En quirks mode el IE7 anda pero librerías como prototype no se pueden usar bien. Logré hacer funcionar lo que se pedía en el primer post así

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"h t t p://w w w .w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="h t t p:// w w w .w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
html, body{
	height: 100%;
	}

html{
	overflow-y: hidden;
	}
		
body{
	margin: 0;
	padding: 0;
	background-color: lightblue;
	overflow-y: auto;
	}
	
table.main{
	width: 960px;
	height: 100%;
	}
	
td.header{
	height: 32px;
	background-color: black;
	border-left: 1px solid #cccccc;
	border-bottom: 1px solid #cccccc;
	border-right: 1px solid #cccccc;
	}
	
td.footer{
	height: 30px;
	background-color: black;
	border-left: 1px solid #cccccc;
	border-top: 1px solid #cccccc;
	border-right: 1px solid #cccccc;
	}
	
td.vspacer{
	height: 10px;
	}
	
td.desktop{
	background-image: url(bkgwdw.png);
	height: expression(document.body.clientHeight-82 + 'px');
	}
	
#bg{
	position: fixed;
	z-index: -1;
	top:0;
	left:0;
	width:100%;
	height:100%;
	}

#container{
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 0px;
	z-index: 1;
	width: 100%;
	height: 100%;
	}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<table class="main" id="main" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
	<tr>
		<td class="header" id="header">&nbsp;</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="vspacer"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="desktop">&nbsp;</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="vspacer"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="footer" id="footer">&nbsp;</td>
	</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
Cita:
height: expression(document.body.clientHeight-82 + 'px');
Esta línea de código es la del "milagro", ejecuta un js al momento de interpretar el css.

Por favor corrijan los espacios de los enlaces del doctype y html porque el foro no dejaba poner enlaces.

Lo mismo se puede hacer con DIVs.

Saludos,

Pancho
  #46 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 00:58
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Yo también lo hacía absolutamente todo con tablas y era felíz....
Yo también pensaba que la solidéz de las tablas sería inigualable....
Me costó un montón de tiempo pero al final entendí que con CSS puedes lograr lo que te propongas y que no se tarda tanto en maquetar, se corrige más facil y el código queda más limpio, mucho más limpio
  #47 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Bueno!!! Todavía se sigue hablando de esto? XD

Con el tiempo que ha pasado, tengo que decir que ahora que ya me he acostumbrado a trabajar con capas, Mikmoro tenía razón en prácticamente todo lo que decía. La verdad es que con los position absolute y trabajando con top, left, bottom y right se consigue prácticamente lo mismo que con tablas cuando se trabaja con diseños de tamaño variable. Aún así hay algunos marroncillos que son más complejos (alineaciones verticales p.e.). Pero bueno.

Eso sí, sigo pensando que cuando te pasan proyectos que obligatoriamente deben funcionar en IE6 (porque el cliente lo pide), es más rentable trabajar con tablas y quirks mode que no meterte en XHTML y hacer un montón de hacks CSS para que funcione en IE6... el problema lo tendremos cuando los navegadores salgan sin quirks mode (si es que llegan a hacerlo)

Bueno ahora que lo pienso no será problema, habrá que cambiar las webs y significará más trabajo para todos nosotros, no?

Un saludo!
  #48 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 10:34
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Pero tu has visto lo que has dicho? Las tablas son para datos tabulados, nunca vayas con esa mentalidad de si es para ie6 le meto unas tablas o el quirkmode, por que en quirkmode todo te va a salir desastroso.

Es mejor hacer web semántica y respetuosa para que funcione en la mayoría de browsers. Y si a día de hoy sigue existiendo ie6 no es mas que por los usuarios que no ven mas alla de lo que les trae M$
__________________
No diseñes usando tablas.
  #49 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el height de las filas en IE7

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Pero tu has visto lo que has dicho? Las tablas son para datos tabulados, nunca vayas con esa mentalidad de si es para ie6 le meto unas tablas o el quirkmode, por que en quirkmode todo te va a salir desastroso.

Es mejor hacer web semántica y respetuosa para que funcione en la mayoría de browsers. Y si a día de hoy sigue existiendo ie6 no es mas que por los usuarios que no ven mas alla de lo que les trae M$
Yo te digo que he hecho las dos cosas (web bien formada con hacks CSS para IE6 vs web con tablas en quirks mode), y sale bastante más rentable hacerlo en quirks mode que con hacks. Siempre que tenga que ser compatible con IE6.

Además, en quirks mode no sale "desastroso". Hace no tanto creo que todos estuvimos muchos años haciendo webs con tablas en HTML 3.2 (o quirks mode, que entonces era el modo normal de trabajo!), y las webs no salían "desastrosas". Menos claras, legibles, portables y extendibles sí, pero desastrosas no. Y se sigue podiendo hacer así.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.