Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas Con Iframe

Estas en el tema de Problemas Con Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA. Me gustaria insertar una web dentro de otra y había pensado hacerlo con IFRAME. El objetivo que tengo es que solo se visualice parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas Con Iframe

HOLA.
Me gustaria insertar una web dentro de otra y había pensado hacerlo con IFRAME. El objetivo que tengo es que solo se visualice parte de la página que quiero insertar en el IFRAME, entonces había pensado hacerlo imposibiliatando el scroll, pero ¿como puedo seleccionar la línea o columna de esa web externa que me interesa?
¿hay algún parámetro en el iframe que me permita hacer algo así?

¿sabeis si hay alguna otra técnica?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 23:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si es posible te adjunto un ejemeplo, el secreto esta en la clave : overflow:hidden

<td align="center">
<div id="container" style="width:100px;height:236px;border:1px solid black;overflow:hidden">
<div id="content" style="position:relative;z-order=-1;top:-14px; left:-3px; width:100px">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="100" height="236" id="FusionCharts" align>
<param name="movie" value="FI2_Thermometer.swf">
<param name="FlashVars" value="&amp;dataURL=Data1000.xml&amp;chartWidth=10 0&amp;chartHeight=250">
<param name="quality" value="High">
<param name="bgcolor" value="f7f7f4">
</object>
</div></div>
</td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
¿pero como meto la web?

hola.
lo que no comprendo es como meter la web externa. El ejemplo que me pasas es un objeto flash.
¿que instrucción hay que utilizar para meter entonces una web?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que quiero hacer es simple pero no lo logro:

Es meter una web dentro de otra.
Pero solo quiero que se vea PARTE de esa web, el código que a mi me interesa . Pero no se como hacer que en el cuadro del iframe que yo defina, centrar la parte de web que inserto y que me interesa...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
En el lugar donde esta la etiqueta OBJECT pones la llamada a la WEB

Slds

GP
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
a ver lo que pides exactamente es algo casi imposible no puedes elegir una parte de la pagina que quieres visualizar ... la verdad la unica forma que se me ocurre es coger y abrirlo como fichero y seleccionar exactamente lo que quieres copiando el codigo literalmente ...

de otra forma lo dudo ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Iframe

Aunque la respuesta de Gapegito puede resultar un poco críptica, lo cierto es que tiene razón. Metiendo el iframe en un "container" con overflow hidden se puede mostrar cualquier parte de una web externa. Me ha solucionado un buen problema. Gracias, aunque sea 4 años después.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.