Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Propiedad max-width

Estas en el tema de Propiedad max-width en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una inquietud, espero me ayuden, como se usa la propiedad max-width en internet explorer ya que solo se me aplica para firefox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 90
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Propiedad max-width

Hola tengo una inquietud, espero me ayuden, como se usa la propiedad max-width en internet explorer ya que solo se me aplica para firefox y necesito que igual me aplique para IE.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Propiedad max-width

Cita:
width:expression(document.body.clientWidth < 800 ? "750px" : (document.body.clientWidth > 1024 ? "950px" : "auto") );
o mirate este post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.