Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que remplaza min-width y min-height Para IE

Estas en el tema de Que remplaza min-width y min-height Para IE en el foro de CSS en Foros del Web. Este codigo funciona bien para Firefox, pero en IE por lo visto las etiquetas min-width y min-height no funcionan, Con que se puede remplazar? La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:37
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Que remplaza min-width y min-height Para IE

Este codigo funciona bien para Firefox, pero en IE por lo visto las etiquetas min-width y min-height no funcionan, Con que se puede remplazar? La idea es que la pagina se cierre minimo 650 px... o mas o menos, y lo mismo con el alto.

Este codigo ya lo habia retocado Mikmoro, y no me gustaria volver a pedirle otro fa!

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
* {margin: 0; padding: 0;}
html, body {height: 100%;overflow: hidden;}
#presence{z-index:99;position:absolute;bottom:0px;right:0px;}

#envoltorio {overflow: auto;height: 96%;}

#presence{color:#111111;font-size:11px;height:25px;padding:0;margin-right:15px;}
#presence.full{margin-right:0;width:100%; background:#ccc;}
.full #presence_bar{float:right;}

div#CentradaLL {
margin: 6% auto 0 auto;
width:80%;
background:#666666;
padding:0;
min-width:650px;
min-height:700px;
height:auto!important;
height:700px;
}
div#contenedorD {
background:#fff; border:1px solid;
}
div#statusb { top:100%; width:100%; height:22px; left:0px;
background:#D7D4C5; position:absolute; z-index:100; margin-top:-22px;
padding:0;
float:right;
}
</style>
</head>
<body class="chat_body">
<div id="envoltorio">
<div id="CentradaLL">
<div id="contenedorD">Hola..</div>
</div>
</div>

<div id="presence" class="full">Barra</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 03:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Que remplaza min-width y min-height Para IE

Hola SPAWN3000

Echa un vistazo a esta página:

http://www.librosweb.es/css/capitulo...y_minimas.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 05:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Que remplaza min-width y min-height Para IE

En IE6 el min-height se reemplaza en realidad con height, porque por un error de Explorer tiene exactamente el mismo efecto.

Este código hace que la caja tenga 700px de mínimo tanto para FF como para IE6.

Cita:
min-height:700px;
height:auto!important;
height:700px;
El min-width se usa con el expression del ejemplo que te ha puesto JavierB.

P.D.: no sé si has visto las respuestas que te puse en este hilo sobre el menú CSS que buscabas
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 20:14
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Que remplaza min-width y min-height Para IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
En IE6 el min-height se reemplaza en realidad con height, porque por un error de Explorer tiene exactamente el mismo efecto.

Este código hace que la caja tenga 700px de mínimo tanto para FF como para IE6.



El min-width se usa con el expression del ejemplo que te ha puesto JavierB.

P.D.: no sé si has visto las respuestas que te puse en este hilo sobre el menú CSS que buscabas
Si! vale gracias era lo que buscaba... Claro que aun sigo con problemas con los menus de tipo horizontal... ya que. si todos desplegaran verticalmente no tendria problemas o solo horizontalmente... pero si el primero es de tipo horizontal, se deplega un vertical, y los demas se desplagan vertical y horizontal(como los menus de windows normales) de forma infinita... lo veo algo complejo.

opcion1 | opcion 2 | opcion 3 |
opcion1.1 |
opcion1.2 |
opcion1.3 |
opcion1.4 | opcion1.4.1 |
| opcion1.4.2 |
| opcion1.4.2 |...|
*
Una duda, existe alguna manera de evitar usar la tabla falsa para IE!

Esto para lograr que el codigo sea mas limpio... Solo es una duda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 00:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Que remplaza min-width y min-height Para IE

Cita:
Iniciado por SPAWN3000 Ver Mensaje
Una duda, existe alguna manera de evitar usar la tabla falsa para IE!

Esto para lograr que el codigo sea mas limpio... Solo es una duda?
No, no creo, porque si aplicas un :hover a un enlace, todo lo que haya dentro quedará bajo el influjo del enlace, luego no podrá ser pulsado, excepto en el caso de poner dentro una tabla y luego dentro de ella los demás enlaces.

¿Por qué esto ocurre sólo en IE6? Porque para el resto se aplica el :hover a los elementos "li", no a los enlaces, pero IE6 no lo entiende.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 21:08
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Que remplaza min-width y min-height Para IE

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No, no creo, porque si aplicas un :hover a un enlace, todo lo que haya dentro quedará bajo el influjo del enlace, luego no podrá ser pulsado, excepto en el caso de poner dentro una tabla y luego dentro de ella los demás enlaces.

¿Por qué esto ocurre sólo en IE6? Porque para el resto se aplica el :hover a los elementos "li", no a los enlaces, pero IE6 no lo entiende.
Vale gracias, buena tu respuesta... Y tambien muy buenos los recuroso... ya estoy leyendo el libro de CSS que baje de libros WEB. Y tambien agradezco a JavierB(Gracias por el Link).
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que remplaza min-width y min-height Para IE

Gente, tengo un problema con min-width en IE8, en tablas y DIV me funcionan bien pero en botones input/submit no lo respeta, le pongo "min-width: 100px;" y me lo deja en 133px, cuando el Firefox, chrome y opera lo deja en 100, aplique los ejemplos vistos y no hay caso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.