Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Publicar mi página web

Estas en el tema de Publicar mi página web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me permito pedir ayuda con mi html: He escrito algunas páginas con el editor Webocton-Scriptly. La página principal se llama: index.html. y se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Berlín
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Publicar mi página web

Hola, me permito pedir ayuda con mi html:

He escrito algunas páginas con el editor Webocton-Scriptly. La página principal se llama: index.html. y se ve así:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<head>
<title>Home-Seite</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="description" content="&uuml;bersetzungen" />
<meta name="author" content="Maya" />
<meta name="keywords" content="sprachen" />
<link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
Meine erste Seite.
</body>
</html>

bueno, es sólo un ejemplo.
Tengo el BasicWeb en Strato con la página: idiomas-sprachdienstleistungen.de
Luego he querido subirla con FileZilla Client. Según el programa, el transfer tuvo éxito. Cuando escribo la dirección en una ventanilla, aparece un anuncio de Strato: Esta pág. acaba de ser terminada. Aún no tiene contenido.
Cunando añado a la dirección: index, o sea así: idiomas-sprachdienstleistungen.de/index se ve la página. Sólo que mi dirección terminba con .de y no con /index. ¿?? Dónde está mi error?
Muchas gracias por la ayuda.
Maya1
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 17:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Publicar mi página web

Maya1:
no entiendo bien el problema, he dirigido el navegador tanto a
http://idiomas-sprachdienstleistungen.de/index.html
como a
http://idiomas-sprachdienstleistungen.de/
En ambos casos muestra la misma página, por lo que asumo que el Indice de directorio es index.html. En la misma se observa el texto
IDIOMAS SPRACHDIENSTLEISTUNGEN
En ningún lado aparece el Meine erste Seite. que se ve en el código que publicaste en el post.
se ve que tienes una confusión, el nombre de tu dominio es idiomas-sprachdienstleistungen.de y el nombre de tu archivo de inicio es index.html, podria ser otro, pero no tiene relacion con el nombre de tu dominio. el .de final significa que esta registrado en alemania, solo eso. en definitiva si pones solo la url de tu dominio, no hará falta que indiques el nombre de la página (index.html) solo deberás hacerlo si lo modificas, por ejemplo que la llames comienzo.html, ahi si deberias ingresar
http://idiomas-sprachdienstleistungen.de/comienzo.html para poder acceder a tu web.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:30
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Publicar mi página web

prueba subirla en otras extensiones, eso depende de tu servidor web y como interpreta las extensiones.

las extensiones tienen un orden gerarquico en la carga del index, por ejemplo primero se compruban los php, si no existe un index.php se sigue con index.html, si no existe sigue con index.htm, es solo un ejemplo, todo depende del servidor y como este configurado, prueba con htm en vez de html.

o prueba a configurar tu server web, q utilizas? apache? tomcat? iis?

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: publicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.