Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

qué es esto?

Estas en el tema de qué es esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, alguien puede ayudarme y decidme que es y para que sirve esto? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
qué es esto?

Hola a todos, alguien puede ayudarme y decidme que es y para que sirve esto?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Se puede borrar sin problema?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 05:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Eso es la definición del tipo de documento que estás creando, sirvepara indicarle al navegador que lenguaje has usado para la página y que versión. Además, le indica las reglas con las que se ha de validar el documento y las normas con las que se han de mostrar las etiquetas y por lo tanto el contenido.

¿se puede borrar?
Si, como cualquier otra etiqueta

¿se debe borrar?
No, no debes puesto que eso permite que el navegador interprete la página en la forma adecuada y siguiendo las normas estandar, si lo quitas, los navegadores entran en en modo de funcionamiento llamado «inestable», el cual hace que la intrepretación de la página no sea apegada a las relgas y puede empezar a haber grandes diferencias entre navegadores.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
patomas, mi problema es que no consigo centrar mis páginas hechas en flash si no es quitando esa etiqueta.
A ver, la centro de izquierda a derecha, pero no consigo centrarlas de arriba-abajo.

entonces no se si borrar dichas etiquetas, para poder centrarlas así
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:44
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
prueba a especificar los valores top y left para el body en las css

Quitar la etiqueta solo te traera problemas
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:44
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Evidentemente tienes un problema, pero la solución no pasa por hacer mal la página, la solución está en hacerla bien y encontrar la forma correcta.

Te recomiendo que revises los mensajes sobre centrar cosas, hay muchos, ese tema se ha tratado bastante.

Si no encuentras la solución, puedes iniciar un nuevo mensaje pregunando por como centrar las cosas.

;)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:59
Avatar de Fociños  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 587
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El hecho de que al borrar esa etiqueta se te centre es sinónimo de que estás haciendo algo incorrecto. Además recuerda que puede que se centre en el Explorer y cambie en el Firefox procura usar el standar y todo irá en su sitio.
Entra aquí para ver si tu web cumple el standar html http://validator.w3.org/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.