Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que la pagina se actualice sola!

Estas en el tema de Que la pagina se actualice sola! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola A todos los webmaster! Tengo un problema! es que cuando acutalizo la pagina no se actualiza automaticamente, quedan registrado las paginas viejas y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Que la pagina se actualice sola!

Hola A todos los webmaster! Tengo un problema! es que cuando acutalizo la pagina no se actualiza automaticamente, quedan registrado las paginas viejas y si no voy a Actualizar de la barra de herramientas del navegador no me entero de la nueva informacion volcada! Los visitantes tienen el mismo problema, diseño la pagina en dreamweaver y con marcos!
http://www.fmradiocorazon.com.ar
MIL GRACIAS :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 11:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Que la pagina se actualice sola!

Código:
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que la pagina se actualice sola!

Hola Cain! gracias eso lo inserto en el head de conjunto de marcos? o en todos los archivos de la pagina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 20:47
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que la pagina se actualice sola!

que tal! me parece que tendrías que colocarlo en el encabezado (seccion &lt;head&gt;) de cada archivo .html que tengas...

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 03:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Que la pagina se actualice sola!

Exacto, eso debes introducirlo entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt; en todos los ficheros que quieres que se actualicen cada vez que se visitan.
Las estructuras de marcos, normalmente no se modifican, por lo tanto ahí puede que no sea necesario poner esto.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que la pagina se actualice sola!

Gracias Camaradas!!!! por su ayuda!!! No me funciona como quisiera, sigo abriendo las paginas en otras maquinas y accedo a las paginas viejas y sigue sin mostrarme la actualizacion! en vez de PRAGMA no deberia ser REFRESH? bueno no se, algo mal debo estar haciendo!!!
Gracias de todos modos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Que la pagina se actualice sola!

Si las maquinas guardaron tu pagina antes de que les pusieras la etiqueta de no-cache, estaran aun leyendo las viejas hasta que limpien la cache.
Una vez tengan la cache limpia, cuando visiten tu pagina no la guardarán, así, la proxima vez que la visiten verán la web del servidor y no una copia local.
Espero haberme explicado bien.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que la pagina se actualice sola!

Gracias por la ayuda Cain!!! voy hacer eso entonces!!!! voy agregarle el comando a todos los archivos!
&lt;meta http-equiv=&quot;Pragma&quot; content=&quot;no-cache&quot;&gt; dentro del head y espero que funcione!!!
Ya que estas, voy abusar de tu cordialidad, sabes de algun lungar donde haya un buen tutorial de dreamweaver con ejemplos visuales?
Gracias
MSN, [email protected]
;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Que la pagina se actualice sola!

Pues la verdad es que no conozco ningún manual de Dreamweaver :(
Esto mejor preguntalo en el foro de Software o de Edición Web

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:45
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Que la pagina se actualice sola!

hola, soy un polizonte que me he colocado en este post.

¿alguién de los presentes sabe precisamente lo contrario del tema de este post?

un script que impida que la página haga un refresh al pulsar en la barra de herramientas.

socorrooooooooo


<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 16:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Que la pagina se actualice sola!

No creo que eso sea posible, ya que cuando haces &quot;Actualizar&quot; lo que haces es borrar virtualmente esa página de la cache y volverla a visitar. Sería como cerrar el navegador y volver a entrar.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.