Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Quién sugieren para moderador de este foro?

Estas en el tema de ¿Quién sugieren para moderador de este foro? en el foro de HTML en Foros del Web. El foro de HTML es de suma importancia por el tráfico que maneja. Sin embargo no cuenta con un moderador para manejarlo y queremos buscarle ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:03
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
¿Quién sugieren para moderador de este foro?

El foro de HTML es de suma importancia por el tráfico que maneja. Sin embargo no cuenta con un moderador para manejarlo y queremos buscarle uno.

Favor de utilizar este mensaje para enviarnos sus propuestas sobre quienes podrian estar en esta posición.

Con sus propuestas los moderadore decidirán a quienes incluir en votación.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Mi opinión:
-JavierB
-Caricatos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:09
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Mi voto: MickelGomez, por su gran conocimiento del tema y su siempre caballerosa conducta
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:00
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Coincido con Caticatos y JavierB, pues además ambos parecen dominar Javascript; y hay muchos ususarios que cuelan mensajes de Javascript en el foro de HTML.

Añadiría también a Caín. Se lo tiene merecido.
__________________
Comparte tu conocimiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:09
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Gracias Kunael

Yo propongo a:
1. caricatos
2. tunait
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
JavierB
caricatos
DeLaVega

Razón?
Conocimiento del tema
Precisión al contestar
Participación activa
Actitud positiva y de ayuda hacia los demás
__________________
Yanira
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tambien voto por caricatos, se lo ha ganado a pulso
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 03:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
VOTA A CARICATOS! jeje

En mi humilde opinión creo que Caricatos serviría para ese cometido estupendamente.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:31
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
abrumadoramente caricatos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Voto por:

- Caricatos
- Cain
- Chivi
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:45
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
- Cain
- Caricatos
__________________
Salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:58
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
- Chivi
- Caricatos
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:01
alexmacl16
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo voto por chivi el otro dia me ayudo por el msn a solucionar un problema con un carrito de compras, me lo soluciono sin problema alguno y ademas no es su primera vez....
lo veo un buen candidato.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Yanix...
Mis opciones son Cain y Caricatos, ambos por su buena disponibilidad para contestar y conocimientos. Porque no sólo sirve el conocimiento, sino también el buen trato.
saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 06:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Caricatos me parece muy acertado como moderador; por sus conocimientos, sus maneras, su iniciativa.
También de acuerdo con JavierB y Cain.

Alguien dijo por ahí que Cain se lo merece y la verdad..... es que a lo largo del tiempo lo ha demostrado. Siempre está ahí mirando que esté todo en su sitio y dispuesto a contestar a todos.

A los otros propuestos la verdad que apenas les conozco y no puedo opinar.

saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Yo propongo a epa2.

Es de los más entusiasta participantes.

También podrían ser: tunait, KarlanKas, "." (ojotes), Kaopectate y JavierB.

... Un agradecimiento hacia los que me votaron...

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 06:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
La verdad es que Cain te persigue a todos lados en todos los mensajes, así que voto por él.

Forza Cain
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:04
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
yo
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:15
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
tunait por su gran voluntad, por sus conocimientos y porque se le encuentra con frecuencia en este foro.

__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Creo que Cain estara bien
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Se podria hacer una encuesta entre los 4 mas votados no????
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 16:14
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Mensaje Resumiendo....

Las personas con 3 o más votos en este mensaje:

12 - Caricatos
08 - Caín
06 - JavierB
04 - tunait
03 - chivi

Seguimos reciviendo sus votos para estos 5 candidatos. Luego de esto los modeadores designarán a 2 o 3 moderadores finales.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Solamente se puede votar a una sola persona? o se pueden dar 2 o más votos?

saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sin ninguna duda voto por tunait
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 02:01
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Caricatos y Cain para mi serian los mas adecuados
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, no me contestaron si había que dar 2 votos o 1, así que mis votos son para Caricatos y Caín. Sería bueno que se elijan 2 moderadores en vez de uno sólo.
saludos .
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
DeLaVega:
Vos ya votaste a tus moderadores en la página 2.

Saludos!
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Tenés razón, no piensen que quise hacer fraude
Cuando lei el mensaje de Christian, pensé que la votación se reiniciaba con los 5 que tenían más votos, así que no cuenten estos votos de nuevo.
Disculpas, saludos, gracias por avisarme
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 11:21
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Son constantes, precisos en las respuestas, siempre corteses y educados. Además tienen una larga experiencia en los foros:

tunait y
JavierB

Feliz Navidad,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #30 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 12:13
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Los 4 finalistas.

Estos son los 4 finalistas de los cuales los moderadores seleccionarán a 2 moderadores:

Caricatos
Caín
JavierB
tunait


Un saludo y gracias por su ayuda.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.