Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lo quiero centrar pero....

Estas en el tema de Lo quiero centrar pero.... en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero que un pop up (un pequeño formulario) se abra cuando pinchan en un link en la pagina principal. Hasta ahí funciona pero no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 16:02
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Lo quiero centrar pero....

Quiero que un pop up (un pequeño formulario) se abra cuando pinchan en un link en la pagina principal. Hasta ahí funciona pero no consigo que el pop up me salga en el centro de la pantalla.

Esto es lo que tengo:

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=no,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,st atus=0,menubar=0,resizable=0,width=340,height=300,left = 140,top = 25');");
}
// End
// -->
</script>

Estoy seguro de que el error está en lo que he resaltado en rojo.

Alguien me dice como lo modifico?

Gracias.
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 16:50
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Lo encontré!!!

Bueno, lo pego por aqui por si a alguien le vale.

Entre head:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,,left = 342,top = 234');");
}
// End -->
</script>

En mi caso width=340,height=300 por que son las medidas de ventana que necesitaba.

Y en el lugar donde está el enlace: <a href="javascript:popUp('formulario.htm')">formular io</a>

ea, ya está (que dolor de cocoooo!!!!)

Salud!!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola,

Aunque ya lo tienes solucionado puedes echar un vistazo a la FAQ-65 . Con ese código no tienes que hacer tú el cálculo, para eso está el ordenata.

Saludos,

P.D. Toma autopromoción
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:55
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias JavierB, desde luego es mejor

Por cierto, no sabrás el mail del que sabe imprimir los billetes de 500 € no?


Un abrazo
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.