Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quiero Que Mi Cliente Actualize La Pagina

Estas en el tema de Quiero Que Mi Cliente Actualize La Pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un problemita. Lo que intento es que mi cliente pueda actualizar fragmentos de la pagina web que yo le diseñeo, si tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Quiero Que Mi Cliente Actualize La Pagina

Hola. Tengo un problemita.
Lo que intento es que mi cliente pueda actualizar fragmentos de la pagina web que yo le diseñeo, si tener que pasar por mi. ya sea novedades en formato texto, etc.
El tema es que no tengo conocimientos de php ni asp.
Lo querria hacer en HTML.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 13:45
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sin lenguajes de servidor? mmm

dnmpatricio:

Creo que lo que quieres hacer seria imposible sin lenguajes de servidor como PHP o ASP y si llegara a ser posible te tardarias años generando codigos sin fin de javascripts o vbscripts para poder hacerlo...

Lo que sucede es que debes montar tu información de manera dinámica, es decir el contenido de la página de tu cliente lo debes dar de alta en una Base de Datos (te recomiendo MySQL) y luego en PHP, ASP o algun otro lenguaje de servidor mandas a llamar esa información de manera que mediante unas plantillas presente todo el contenido bien formateado.

Al cliente le tendrás que desarrollar un pequeño mini sistema donde incluyas algunos formularios y ahi poder dejarle a él, el poder de agregar nuevos contenidos o modificarlos, pero insisto...

SIN LENGUAJES DE SERVIDOR NO HARAS NADA
más que matarte la cabeza.

De hecho Html no es un lenguaje de programación sino solo de presentación de información por eso se llama lenguajes de marcas.

Una última cosa, imáginate por ejemplo las páginas de los periódicos o de las cadenas de noticias, tú crees que si no usaran lenguajes de servidor y concentraran mediante una base de datos las noticias, cuando las quisieran publicar ya no serian noticias

Ánimo muchacho... Comienza a usar lenguajes de servidor ya!!!
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 14:50
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
Mirate esta faq de javascript
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=211
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:12
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Como sea, pero insisto...

Como sea el caso, pero insisto en dos cosas:

1. Cual es la problematica de no usar lenguajes de servidor, de plano la ventaja seria mucha porque llegara un momento que no es funcionable hacerlo todo mediante HTML.

2. La opción de Html básico, implica que el usuario o sea el cliente, sepa al menos que es una etiqueta Html, cosa que creo que limitaria la transparencia de un sistema.

De cualquier forma, dnmpatricio tiene la opción a elegir.
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 20:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Macromedia tiene la solución

Patricio, no estoy muy seguro, pero algo oi por ahí de que macromedia sacó un software justament para que los diseñadores se dediquen a DISEÑAR y no a estar como secretarias copiando textos.

La idea era que este software permite que el cliente a través de internet, Haga una "captura" de la página y pueda en línea modificar los textos e imágenes.

Tendrías que dar una vuelta por macromedia para ver que tan así es esta maravilla.

Ojalá puedas. Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
El software del que hablas es Macromedia Contribute
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 10:57
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Macromedia Contribute !!! ???

Macromedia Contribute, suena bien la opción pero el costo de la licencia es algo caro salvo que la encuentres por ahi de forma ilegal... como sea, aqui te mando la liga donde puedes conocer mas a fondo Contribute:

http://www.macromedia.com/es/softwar...ures/brz_tour/
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.