Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar las barras del navegador en uina ventana.

Estas en el tema de Quitar las barras del navegador en uina ventana. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Masters: Con el siguiente codigo consigo abrir una ventana con unas dimensiones determinadas. <html> <body onload="window.resizeTo(300,500)"> </body> <html> Por favor quisiera que me dijeran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo para ventana.

Hola Masters:
Con el siguiente codigo consigo abrir una ventana con unas dimensiones determinadas.
<html>
<body onload="window.resizeTo(300,500)">
</body>
<html>
Por favor quisiera que me dijeran que codigo debo añadir para que esta ventana salga sin barra de direcciones ni barras desplazantes.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 07:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Con ese código no abris una ventana, sino que le cambiar el tamaño a la ventana actual...

para abrir una ventana sin las barras hacés

window.open('pagina1.html','ventana','width=300,he ight=500,toolbar=no');

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:38
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
excelente! ... pero cuidado con los espacios en "he ight"

window.open('pagina1.html','ventana','width=300,he ight=500,toolbar=no');

... saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Quitar las barras del navegador en uina ventana.

Hola Masters:
Con el sigiente codigo hago que al abrirse una pagina tenga las dimensiones que yo deseo, pero ahora quisiera poderle quitar la barra de archivo, edicion, ademas los botones de adelante atras, deter, actualizar, favoritos, etc y la barra de direcciones ademas de las barras desplazantes.
<html>
<body onload="window.resizeTo(300,500)">
</body>
<html>
Por favor podian pasarme el codigo, que me falta para hacer esto que deseo.
Gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola pujolasjosep

Ya pusistes este mensaje hace unos días y tuvistes algunas respuestas. Por favor, no repitas mensajes:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=307638

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ya pero eso era para un pop-up y yo lo que quiero es que lo abra desde cero. quiero decir que si inserto el codigo lño abroa desde una pagina como la index.html del servidor y el codigo que me dieron en este modo no me funciona.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 12:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Pues a mí me parece que los dos mensajes son practicamente iguales Si la respuesta que te dieron no te sirve, dilo en el mismo mensaje en lugar de abrir uno nuevo, de esta forma el foro queda más claro y ordenado.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 13:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

la pregunta en esencia es la misma, de manera que uní ambos temas.

pujolasjosep, si te entendí bien lo que pretendes es que una ventana yá abierta (la actual) no sólo se redimensione al cargar el documento si no que además le vuelen las barras de herramientas, dirección, etc.

No existe la forma de hacerlo. El único método que hay sirve sólo utilizando el open del objeto window pero si la ventana yá está abierta (la actual) no se pueden quitar las barras que yá están.

Podrías, en todo caso, simular algo parecido usando también el método moveTo(x,y) y desplazar las barras fuera del área de la pantalla (posiciones negativas) pero esto no te funcionará en todos los navegadores y a tus usuarios no les va a hacer ninguna gracia (te lo dice una usuaria que un día se encontró con un script que hacía eso y luego todas las ventanas nuevas que abría (manualmente como usuaria) me las abría en esas coordenadas y me costó volver a reubicarlas dentro del área visual completas (vamos, que me cagué en el gracioso que usó ese script )

Si te fijas tantos sitios que quieren mostrarse sin esas barras usan la técnica del popup automático al acceder, pues en la propia ventana (desde la cual se llega) no es posible hacer lo que quieres.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 13:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
.... digo que no es posible, pero es posible que ahora asome por aquí furoya proponiendo alguna solución (con furoya he aprendido a no responder con un "no se puede"
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por tunait
(con furoya he aprendido a no responder con un "no se puede"
Creo que somos varios los que hemos aprendido eso. Yo suelo contestar con algún "Creo que no se puede...", "Casi seguro que no se puede..."

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.