Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

es recomendable o no usar los frames!!!

Estas en el tema de es recomendable o no usar los frames!!! en el foro de HTML en Foros del Web. necesito saber si es recomendable, utilizar frames, ya que me han dicho que no es muy recomendable pero yo nse muy bien de eso <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
es recomendable o no usar los frames!!!

necesito saber si es recomendable, utilizar frames, ya que me han dicho que no es muy recomendable pero yo nse muy bien de eso

<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 11:36
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: es recomendable o no usar los frames!!!

en mi opinion depende de tu opinion, a muchos no les gusta usarlos, en lo personal yo los uso
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: es recomendable o no usar los frames!!!

eque mira el problema que tengo es que tengo dos frames uno donde tengo los botones que me dan acceso a todas mis paginas
pero cuanfdo paso sobre el boton abajo en la barra de estado, me aparece la ruta de esa pagina
entonces si la escribo, pues no me aparece el frame sino nada mas la pagina escogida!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: es recomendable o no usar los frames!!!

eque mira el problema que tengo es que tengo dos frames uno donde tengo los botones que me dan acceso a todas mis paginas
pero cuanfdo paso sobre el boton abajo en la barra de estado, me aparece la ruta de esa pagina
entonces si la escribo, pues no me aparece el frame sino nada mas la pagina escogida!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 13:58
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: es recomendable o no usar los frames!!!

Todas las recomendaciones sobre diseño web te dicen que evites los frames y en su lugar crees tablas que dan menos problemas para las resoluciones de pantalla y ademas no tienes que preocuparte de en que frame se van a abrir los enlaces de tu pagina.

Personalmente yo no los uso en mis sitios.

Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:39
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: es recomendable o no usar los frames!!!

Bueno los frames tienen su pros y contras al igual que las tablas

Frames.
Pros.
Organizas mas facil la web.
El diseño de nuevas paginas es mas facil
no te preocupas por estar actualizando cada pagina cuando añades una nueva seccion

Contras.
Si no los usas con moderacion tu pagina parece un juegito de gato &quot;#&quot;
son un poco antiesteticos si no usas buenas imagenes y fondos para esconderlos
siempre tinenes que poner target (pe.&lt;a href=&quot;pagina2.htm&quot; target=&quot;_self&quot;&gt; Seccion &lt;/a&gt; o _blank o _top o main )

Tablas
Pros
Las paginas con tablas siempre se ven muy bonitas, son mas faciles de navegar y puedes variar el contenido de los menu dependiendo de la seccion en que esres

contra.
Los menus (si usas solo html y no shtml,asp,php,jsp,js,cgi,pl o js ETC) tienes que estarlos actualizando a cada rato y es peor si tienes un moton de paginas donde aparece el mismo menu... creo que es el unico contra .... je je je


yo en lo particular uso los dos dependiendo de lo que nesesite hacer


PD tambien estan los iframes que estan muy curados

&lt;iframe src=&quot;pagina2.html&quot; width=&quot;100%&quot; height=&quot;250&quot; frameborder=&quot;0&quot;&gt; Lo siento tu navegador no soporta frames &lt;/iframe&gt;

hasta la vista baby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.