Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproducir videos locales en html5

Estas en el tema de Reproducir videos locales en html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si es posible en HTML5 reproducir videos que están en un disco duro local, más o menos de este modo: source ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproducir videos locales en html5

Hola, me gustaría saber si es posible en HTML5 reproducir videos que están en un disco duro local, más o menos de este modo:

source src="file:///C:/video.mp4>"

al ponerlo de esa forma no reproduce nada.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 22:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.536
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 968
Respuesta: Reproducir videos locales en html5

La forma adecuada es colocar todos los archivos que usaremos para nuestra página en una carpeta, para que nos sea más fácil crear las rutas de acceso.

Por ejemplo, supongamos que tenemos el archivo "video.mp4" que está en la carpeta "videos", la cual se encuentra al mismo nivel de la carpeta "html", en la que está el archivo "videos.html" que es en donde construiremos nuestro reproductor de vídeos. En este caso, el vídeo se insertaría de esta forma:

Código HTML:
Ver original
  1. <video controls>
  2.      <source src = "../videos/video.mp4" type = "video/mp4" />

No olvides colocar el atributo type, indicando el formato del vídeo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html5, locales, reproducir, videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.