Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

resolución

Estas en el tema de resolución en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede cambiar la resolución de un usuario desde la pagina de ante mano gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
resolución

Se puede cambiar la resolución de un usuario desde la pagina

de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:03
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
no


Pero puedes hacer que la página se adapte a varias resoluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 21:10
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
y como se hace eso? que salga centrado todo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 00:21
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes poner las medidas de tu tabla o div en porcentajes (100%), asi se adapta a diferentes resoluciones. es cuestion de testear.

Saludos
The Ghost
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 01:59
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
También puedes hacer una página con tres columnas (marcos): *,800,* de forma que el central siempre tenga 800 de ancho, y los otros "el resto". Así te queda siempre en el centro tu página, independientemente del contenido de ésta (por si las tienes hechas ya y no quieres liarte a reestructurarlas).

Otra opción es hacer diferentes páginas para una u otra resolución, y mediante un script (que encontrarás en el foro de javascript) redirigir el usuario a la que "le corresponde". Esta solución es la "mejor" pero la más trabajosa .



espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 13:18
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
pero como puedo hacer por ejemplo para que la tabla no sea del tamña 100% porque cuando lo pongo me ocupa casi toda la ventana, quiero un tamañan de tabla de 80% pero centrada, lo he puesto en vez de 100% y me sale centrada....como puedo hacerlo pero no con el tamaño del 100% ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola walterronny

Para centrar una tabla puedes usar estilos:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>

<
html>
<
head>
</
head>
<
body>
<
table style="width:80%;margin:auto">
<
tr>
<
td>Celda</td>
</
tr>
</
table>
<
div style="width:80%;margin:auto">
Capa
</div>
</
body>
</
html
En el ejemplo te he puesto un div, porque otra opción puede ser meter el contenido de tu página dentro y así también saldrá centrado.

Saludos,

Última edición por JavierB; 20/03/2005 a las 10:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 19:02
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
tengo que meter todo en una capa para que me salga centrado? o tb puedo hacerlo en una tabla?

muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 06:54
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que te muestra JavierB es como puedes solucionarlo mediante una tabla (como tu lo pides) por estilos:
Código:
<table style="width:80%;margin:auto">
<tr>
<td>Celda</td>
</tr>
</table>
pero tambien te recomienda meter todo dentro de:
Código:
<div style="width:80%;margin:auto">
Capa
</div>
y obtendras el mismo resultado, si es que no me equivoco.

Saludos..
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:12
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
ah ok, gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.