Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Respetar etiquetas html

Estas en el tema de Respetar etiquetas html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, no se si este en el tema correcto, pero publico esto para que me puedan ayudar, Tengo una galeria de imagenes, donde se pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respetar etiquetas html

Hola, no se si este en el tema correcto, pero publico esto para que me puedan ayudar,

Tengo una galeria de imagenes, donde se pone este codigo

<li><a href="#"><img src="thumbs/imagen.jpg" data-large="imagen.jpg" alt="Titulo de imagen" data-description="<p>Esta es la <br>descripcion de la imagen</p>" /></a></li>

En donde:
src: liga de la imagen en miniatura
data-large:liga de la imagen en grande
alt: Titulo de la imagen
data-description: Descripcion de la imagen

La galeria de imagenes funciona a la perfeccion, pero al momento de imprimir la descripcion de la imagen lo pone tal y como texto plano, no respeta las etiquetas html, alguien podria ayudarme para que respete estas etiquetas???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 18:51
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Respetar etiquetas html

Las etiquetas HTML no funcionan dentro de comillas y menos como un valor de un atributo.

Le estas dando un valor a un atributo, y este valor es un string o cadena de texto, el navegador no lo interpreta como HTML sino como una parte más de la frase.

No sé bien el resultado que quieres lograr, pero no creo se pueda formatear ese texto dentro de las comillas. A ver si alguién más opina.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2016, 18:55
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Respetar etiquetas html

Puede que el script de slider/galeria que usas no tiene ese soporte
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 14:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Respetar etiquetas html

supongo que estás leyendo el pseudo atributo con getAttribute o dataset. sin ver el código es complicado no hacer una suposición. prueba a usar innerHTML
Cita:
<div id="a" data-description="<p>Esta es la <strong>descripcion</strong> de la imagen</p>"></div>
<div id="des"></div>
<script>
var data = document.querySelector('#a').dataset.description;

document.querySelector('#des').textContent = data;
document.querySelector('#des').innerHTML += data;
</script>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: etiquetas, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.