Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

lo siento pero me lio con los iframes :(

Estas en el tema de lo siento pero me lio con los iframes :( en el foro de HTML en Foros del Web. a mi lo que me pasa es que uso una "template" en la que habia un Iframe donde se suponia que tu ponias tu webpage ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 13:00
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo siento pero me lio con los iframes :(

a mi lo que me pasa es que uso una "template" en la que habia un Iframe donde se suponia que tu ponias tu webpage y ya estaba, lo que pasa es que tambie hay unos links que me interesaria que se abrieran en el mismo iframe y no en la toda la ventana como pasa ahora...

esta es la web de la que os hablo: [ ReD HoOk ]

por favor, que alguien me diga como hacer que los links se abran dentro...


PS: pido perdon por si esto ya se habia explicado (no me extrañaría)...

besos!!
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
<a href="tupagina.html" target="_self">link</a>
Ciao,
dover
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 15:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
no quiere ir el link que dejaste...

Si he entendido bien, dentro del iframe carga otra página y esa página tiene unos links que se abren a toda página substituyendolo todo ¿es así?

Si es así debe de haber por ahí algo que indica que el target en el cual deben de cargar los links sea _parent o _top. Búscalo y quítalo.

Necesitas que se abran, como comenta dover, en target _self, aunque es la opción por defecto y si no hay ninguna indicación de lo contrario así habrían de abrirse.

Si se puediera ver la página se podría revisar dónde está el target que estorba

Última edición por tunait; 17/11/2003 a las 15:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 16:58
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Por lo general los iframe funcionan de esta manera

<iframe src="pagina.htm" name="nombre_del_iframe" frameborder="0">
ahora bien, cuando vas a poner el link lo haces de la siguiente forma
<a href="pagina.html" target="nombre_del_iframe">

y listo todos los links se abriran en el iframe con nombre : nombre_del_frame (osea el nombre que quieras).


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 18:24
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
a ver... no me debo haber explicado bien, lo siento... la web es http://redhook.webcindario.com (el link a mi si que me funciona) pero bueno...

el problema:
en la pagina hay un iframe, pero tambien hay unos links, digamos link1 link2 y link3, lo que yo querría es que al clikar en los links (que estan fuera del iframe) las webs a las que te conducen, se abrieran dentro del iframe.


espero haberme explicado mejor...

Gracias de todos modos... a ver si hay suerte...
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 18:33
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo GRACIAS A TODOS!!!



gracias a todos y sobretodo a axiam... al fin lo he conseguido....

ya vi el problema... mi iframe no tenia ningun "name" y claro no habia manera... pero al fin... todo se ha solucionado...


PS: Ivy contra mitsorugi gana y de largo...
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 18:44
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perodn asinox

culpa a mi madre de que te haya llamado axiam... es que pobre no sabe leer... y de tanto oirla... asi que este tal axiam no se que y lo ves tu y el axiam ha visto tu mensaje...

(le cuesta un poco lo de los foros)

lo siento...
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.