Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Submit de un Form

Estas en el tema de Submit de un Form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, El submit de un form tiene que ser por fuerza un botón o podría ser un texto con un href. Alguien podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Submit de un Form

Hola a todos,

El submit de un form tiene que ser por fuerza un botón o podría ser un texto con un href. Alguien podría ponerme algún ejemplo de un submit distinto al normal?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola leoperez

Un ejemplo con un enlace, podría ser:

<a href="#" onclick="document.nombreFormulario.submit(); return false">Enviar</a>

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Javier,

Porque el return false?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Si pones <a href="#" cuando pulsas te manda al principio de la página, con return false se evita que funcione lo que tengas en href

Lo he puesto porque si tienes el formulario en la parte de abajo de la página y haces el submit a un pop-up o un iframe, la página se desplazará hasta arriba. Si el submit lo haces a otra página en la misma ventana, no te hace falta, puedes quitarlo.

No se si se entiende tal como lo he explicado Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Si Javier, lo entendí. Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 15:30
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Eso no lo sabía JavierB, muchas gracias. También lo puede hacer así para evitar eso:

<a href="javascript:document.nombreFormulario.submit( );">Enviar</a>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Te comento que si hacés eso la gente que usa navegadores sin javascript/con javascript deshabilitado nunca van a poder mandar tu formulario.

Te conviene usar un botón submit normal, y hacerlo parecer texto mediante hojas de estilos: sacás el borde, el fondo, lo subrayás, etc.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Toda la razón Fede, ya lo he echo como dices. Si alguien duda como hacerlo puedo poner un ejemplo.

Saludos y gracias a todos por ser tan rápidos en contestar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Otra opción es darle una imágen al botón

Puedes agregar una imágen al botón si haces algo así:

Cita:
<input type="submit" value="Enviar" name="B1"
style="background-image: url('logo.jpg')">
Claro, en logo.jpg tendrás una imágen del tamaño del botón que diseñes.

Se ve bien.

Suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 02:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Otra opción puede ser alterar el botón de submit para que parezca un link

por ejemplo...

Código:
<style type="text/css">
<!--
.botoncillo {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	font-weight: bold;
	color: #0066CC;
	text-decoration: underline;
	padding: 0px;
	border: none;
	cursor: pointer;
	background-color: #FFFFFF;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form action="" method="post" name="pepe" id="pepe">
  <input  type="submit" class="botoncillo" value="Enviar" />
</form>
</body>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.