Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

swf no se ve al subirlo

Estas en el tema de swf no se ve al subirlo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: He creado con el programa Anim-FC 3.5 un efecto en unas letras, el flash esta dividido en dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
swf no se ve al subirlo

Hola a todos, tengo el siguiente problema:

He creado con el programa Anim-FC 3.5 un efecto en unas letras, el flash esta dividido en dos archivos, .swf y .txt . En local se ve perfectamente, pero al subirlo solo se ve el porcentaje de carga y despues nada.

El codigo que me da el programa para insertar en el html es el siguiente:


<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,2,0
width=80
height=40>
<param name=movie value=photocopy.swf>
<param name=quality value=high>
<param name=BGCOLOR value=#000000>
<param name=SCALE value=showall>
<embed src=photocopy.swf
quality=high
pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash
width=80
height=40
bgcolor=#000000
scale= showall>
</embed>
</object>



No veo donde esta el problema, en internet se ve la carga y nada mas ¿?¿?¿?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: swf no se ve al subirlo

No sera la ruta del archivo SWF?? Si quieres pasanos la página para veamos que problema tienes.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: swf no se ve al subirlo

La pagina es http://aca.comoj.com/ y uno de los swf que hay ahi tiene esta direccion: http://aca.comoj.com/chaos.swf y http://aca.comoj.com/chaos.txt como ya dije en local se ve perfectamente pero no online, los archivos html swf y txt estan en la misma carpeta

PD: La pagina esta hecha por mi, osea, por un principiante, asi que no os extrañe encontrar miles de errores xD
PD2: La web ultimamente esta teninedo problemas porque el servidor sufrio un ataque, (000webhost) asi que no os extrañe no poder entrar alguna vez

Última edición por xJaviCx; 26/03/2010 a las 12:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: swf no se ve al subirlo

Acabo de subir el swf y el txt a otro servidor y si funciona, el problema creo que esta en que no se puede abrir el archivo txt aqui: http://aca.comoj.com/chaos.txt y no entiendo por que, sin embargo en otro servidor si se puede abrir http://xjavicx.mi-website.es/chaos.txt

por ello el swf del primer servidor no funciona bien, y es que no puedo abrir ningun txt en el servidor http://aca.comoj.com/ por que? que puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 00:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: swf no se ve al subirlo

Yo digo que es cosa de 000webhost, no es de lo mejor que digamos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: swf no se ve al subirlo

Pero al intentar poner el swf: http://xjavicx.mi-website.es/chaos.swf en la pagina tampoco se ve, este es el codigo:



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="150" width="300"><param name="movie" value="http://xjavicx.mi-website.es/chaos.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="http://xjavicx.mi-website.es/chaos.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="150" width="300"></object>



Esto también es de 000webhost?


Y otra pregunta, el dominio aca.comoj.com me lo da 000webhost, si me cambio a otro servidor lo puedo conservar? ¿como?

Etiquetas: subirlo, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.