Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Swf vuelve a cargarse desde cero

Estas en el tema de Swf vuelve a cargarse desde cero en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, acabo de ingresar despues de buscar y buscar y no encontrar nada. En fin, mi problema es que he creado un menu swf que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Swf vuelve a cargarse desde cero

Hola, acabo de ingresar despues de buscar y buscar y no encontrar nada. En fin, mi problema es que he creado un menu swf que he incrustado en distintos html. Cuando pulso en uno de los links para que me dirija a alguna de las paginas, el swf se resetea y no queda marcada la pestaña seleccionada. Hay algun metodo para que el swf sea siempre el mismo y no tener que crear uno especifico para cada html??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 00:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Swf vuelve a cargarse desde cero

Si, hay mas de un metodo, una opcion es que dinamicamente, en cada pagina pongas en el codigo html donde cargas tu .swf algo como:

<object>

.... mipelicula.swf?opcionSeleccionada=1
etc, etc

de esta manera, con actionscript, desde dentro del flash, recuperas la variables "opcionSeleccionada" y de acuerdo al valor, estableces el frame o la accion que requieras, el stop en el frame que lo necesites.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Swf vuelve a cargarse desde cero

Gracias, por la ayuda pero aun sigue siendo insuficiente. :( Veras, mi uso de Dreamweaver aun es bastante basico. No se si servira de algo pero estoy trabajando con tablas, y una de ellas es para el archivo flash, cuando voy a ver el codigo del swf, son iguales en ambas paginas y no se donde poner exactamente lo que me has dicho, ademas de que el etc, etc, nose como continua. XD

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Swf vuelve a cargarse desde cero

Hola otra vez, he estado buscando y probando, he encontrado a personas con el mismo problema pero no consigo que funcionen sus soluciones. Habria alguna forma para que dreamweaver detectase el mismo SWF para las demas paginas. Creo que la solucion esta en "EMBED" pero no consigo que funcione y tampoco se si lo estoy situando donde toca. Tambien he probado otras cosas en el flash pero el problema esta en el dreamweaver, estoy bastante seguro.

Si alguien pudiese echarme un cable estaria muy gradecido, porque estoy bastante quemado despues de 3 dias de probar sin parar y no conseguir nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 00:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Swf vuelve a cargarse desde cero

Prueba con lo siguiente, en la parte html donde colocas la referencia al swf, por ejemplo:

mipelicula.swf?campo=30

luego, dentro de mipelicula.swf tendras la variable "campo" con el valor de "8", si pones por ejemplo en el frame 6 con actionscript:

GotoAndStop(campo)

Veras que se brinca al frame 30.. prueba luego con
mipelicula.swf?campo=80

veras la diferencia.. asi que para el caso de hacer variable el valor, desde el html (programado con ASp o php por ejemplo, tendrias que cargar:
mipelicula.swf?campo=<%=valordeframe%>

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 21:00
mlchius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Swf vuelve a cargarse desde cero

Justamente acabo de publicar el mismo problema que tu y tambien se me ocurrio la idea de usar una variable como bandera, que luego al cargarse el swf darles las directivas de las sentencias a realizar.

Eso de poner la variable en la llamada del swf pregunto lo pongo en CODIGO HTML MISMO ( podrias indicarme en que sitio precisamente ) yo he usado pasar variables pero desde la barra de direcciones nunca desde el codigo html.

Muchas Gracias

Etiquetas: cero, swf, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.