Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿? Tab

Estas en el tema de ¿? Tab en el foro de HTML en Foros del Web. mi duda es hay alguna manera de colocar el TAB en HTML asi como tenemos el espacio ( ) bueno hay uno para el tab...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:51
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿? Tab

mi duda es hay alguna manera de colocar el TAB en HTML

asi como tenemos el espacio ( )

bueno hay uno para el tab
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: ¿? Tab

¿con tab te refieres a la sangría que se deja en algunos párrafos?

si es así creo que lo que buscas seria con css y se aplica un margen izquierdo del tamaño que desees sobre la primera linea de contenido por ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. p:first-line{
  2. margin-left:15px;
  3. }
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:21
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿? Tab

Bueno si pero lo que quiero aplicar el tab es dentro de un select

eh visto que funciona que el espaciador de html (&nbsp;) funciona bien en los option pero de ahi a meterle un tab dentro de los option ahí es el dilema
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:29
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: ¿? Tab

ñ.ñ no habías especificado eso y así cambia todo, y pues hasta donde se no es posible realizar dicha acción, al menos no en html... esperemos pase algún compañero que tenga alguna idea de como conseguir eso.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿? Tab

buenas...

no creo que tengas mas opciones... por supuesto, con la entidad numerica puedes representar cualquier caracter que no encuentres en las entidades nombradas. es cuestion de utilizar su valor Unicode. por ejemplo, el valor unicode del tabulador es 9 y se representa de la forma & #9;. sin embargo, no significa que el navegador te mostrara un tabulador, pues se sigue aplicando las mismas normas: todo espacio se truncan a uno.



nota: debe ir sin el espacio entre & #. vbulletin no me permite poner la entidad de forma correcta sin que lo entienda como codigo html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.