Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla que no aumente

Estas en el tema de Tabla que no aumente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! ¿Cómo puedo crear una tabla que no aumente con el contenido? Por ejemplo si le pongo la propiedad width a table Código: <table width="140"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Tabla que no aumente

Hola!

¿Cómo puedo crear una tabla que no aumente con el contenido? Por ejemplo si le pongo la propiedad width a table

Código:
<table width="140">
</table>
Aunque tenga un contenido que diga "lalalalalalalalalalalalalalalalalalaa" la tabla se agrandara por que no existe ningun espacio que pueda cortar y así crear una segunda línea.


¿Alguien sabe si con javascript o alguna otra propiedad se pueda hacer que no aumente el ancho de la tabla aunque el contenido sea extenso?


Gracias
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:50
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9


<div
style="overflow:auto;width:100px;height:100px;background :red">
<table">
<tr>
<td>
lalalalsadadasdsadsadasd
</td>
</tr>
</form>
</div>

Metiendo la tabla en un div se consigue que no aumente .pero le sacamos la barra de escroll.



  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funciono. Me coloco una especie de barras de scroll de forma lateral y horizontal.
Lo que necesito es que la tabla corte el contenido de acuerdo a su tamaño

Gracias de todas formas po tu ayuda :o
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar una caja de texto dentro de la celda que quieras poner lalalalalalallalalalalalalalalala y darle un tamaño a la caja de texo con lo que el texto se cortara sin aumentar la tabla,y luego darle formato con css de modo que no se note la caja de texo y parezca la propia tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Aque Te Refieres Con Una Caja De Texto, Un <blockquote> ?
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 02:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
De acuerdo

Caja De Texto = textBox. Vendria a ser un objeto Input de atributo text.
Pues me parece muy buena la idea de phpman.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 21:47
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Lo que necesito es que la tabla corte el contenido de acuerdo a su tamaño
No puedes con XHTML o CSS, tendrias que crear algún script que lea caracteres y cuando llegue a cierta cantidad de caracteres pues lo corte, le de un espacio, o le ponga un salto de linea.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Oki! Gracias por sus respuestas! voy a preguntar en el foro de javascript
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.