Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Texto fijo en la barra de direcciones (adressbar texto fijo)

Estas en el tema de Texto fijo en la barra de direcciones (adressbar texto fijo) en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo se hace para mostrar un texto fijo en la barra de direcciones, sin importar en que sitio estemos? Por ejemplo estoy en www.elgastronomo.com.ar La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Exclamación Texto fijo en la barra de direcciones (adressbar texto fijo)

¿Cómo se hace para mostrar un texto fijo en la barra de direcciones, sin importar en que sitio estemos?

Por ejemplo estoy en www.elgastronomo.com.ar

La barra de direcciones muestra

http://www.elgastronomo.com.ar

si me muevo a cocina.htm, La barra de direcciones mostrará

http://www.elgastronomo.com.ar/cocina.htm

¿Cómo hago para que siempre muestre

http://www.elgastronomo.com.ar

Gracias de antemano...

Saludos

Última edición por American2010; 18/04/2009 a las 18:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 16:20
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya esta explicado como se hace en las faqs de html:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=121478

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:28
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Mantén tu página principal realizada con marcos, mínimo 2 y así verás que el nombre siempre será el mismo, y las variadas páginas que quieras llamar lo haces desde un marco.

No se verá modificado el nombre de direcciones.


Saludos
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Busqueda Observación de mi consulta

Esa solucion de los frames es buena, pero lamentablemente no sirve para mi sitio, ya que tengo un sitio que también está hecho con frames y algunos de los links del mismo, actualizan a la página entera y por ende cambian la dirección en el navegador...

No conocen otra solución, quizás algo en java, no se...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 18:46
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
página con frames

bueno ya que te has metido a hacer una página con frames, una opción cada vez menos usada y recomendable, te recuerdo que los frames pueden ser concatenados o sea, introduce toda tu web dentro del ejemplo que te indica linses que ya está tratado en los foros, así por mucho que cambien los frames internos, el externo será el que marque el titulo. salu2.
pop cierto ¿conoces los i-links? dependiendo que casos tambien podrian ser una solución
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 20:20
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Para que sólo se vea la dirección inicial, la solución es utilizar marcos.
Yo también refresco mi pagina en según que momentos toda entera desde un marco sin problemas y mi dirección se mantiene intacta.

Si después de hacerlo tienes alguna otro consulta adelante... otro método no hay.

Salu2!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Una consulta que no entiendo

Lo que no entiendo es como hacer para que se actualicen todos los frames de mi sitio, pero que el que los contiene siga siendo el mismo, y no pase a ser la página a la cual yo estoy llamando...

Por ejemplo tengo...

index.html (y dentro de esta un frame con marco.htm y centro.htm)

desde marco.htm puedo dar la orden de que algo nuevo cargue en centro.htm o en marco.htm

pero como hago para que cambien tanto marco.htm y centro.htm pero que index siga siendo la misma???

Saludos y gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 12:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Por mucho que cambien los contenidos de tus frames, el frameset sigue siendo el mismo, así que no veo dónde está el problema.

De todas formas si lo que sucede es que también se cambia en algún momento el frameset, entonces puedes hacer lo que te han sugerido. Cargar tu sitio de frames en otra página de un solo frame. Si en algún momento pinchas en un enlace que te cambia el frameset lo que debes hacer entonces es cambiarle el target de top a parent
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
De acuerdo Solución final, al menos como yo lo comprendí

Bueno, para todos los que me ayudaron, mil gracias, y para todos aquellos que siguieron esta consulta, les envío el resumen de como logré solucionarlo...

Creé una página con dos marcos (o más, según sea necesario) la cual será la principal del sitio, al menos a la vista de los visitantes...

Ejemplo:

principal01.htm - la cual contiene los marcos - marco01.htm y centro01.htm

Luego creo la página index.html, la cual será de un solo marco en el cual ubicaremos a principal01.htm

<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="principal01.htm">
</frameset>

Entonces, al cargar el sitio veremos principal01.htm como si fuera index.html

Entonces ahora si, si lo que queremos es que desde marco01 se llame a una página que debe cargar sólo en centro01, simplemente lo hacemos como de costumbre, pero si lo que necesitamos es que todos los marcos se renueven, lo que debemos hacer es usar la propiedad _parent, la cual cargará los marcos nuevamente, pero index.html permanecerá intacto...

<a href="principal02.htm" target="_parent">Principal 02</a>

y principal02 es una página igual que principal01, es decir una página con 2 marcos dentro...

Espero que quedé claro, sino, me envían un mensaje...

Saludos,

Última edición por American2010; 18/04/2009 a las 18:09
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:47
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
La propiedad TARGET es para definir en que marco vas a cargar una página.
En esta propiedad puedes utilizar los nombres de los frameset (principal, menu...etc) según tú los nombres.

Con esto únicamente abres la pagina en el marco principal:
<a href="principal02.htm" target="principal">

No se puede refrescar un conjunto de marcos desde una pagina recien abierta en un marco, puesto si lo haces, el marco volvería a abrir la pagina que tiene el marco por defecto.

Yo con ASP lo hize, pero HTML no lo conseguí.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 22:17
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
http://forosdelweb.com/showthread.ph...highlight=fijo
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.