Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

texto parpadeando

Estas en el tema de texto parpadeando en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! alguien por ahí podría decirme como hacer que un texto parpadee sin utilizar el tag <blink>, ya que este solo funciona para Netscape???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
texto parpadeando

Hola!

alguien por ahí podría decirme como hacer que un texto parpadee sin utilizar el tag <blink>, ya que este solo funciona
para Netscape???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 14:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola, marisol02.

¿Que tal con este código?
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
var 
par=false;
function 
parpadeo() {
    
col=par 'white' 'black';
    
document.getElementById('txt').style.color=col;
    
par = !par;
    
setTimeout("parpadeo()",500); //500 = medio segundo
}
window.onload=parpadeo;
</script>
</head>

<body>
Este texto <span id="txt">parpadea</span> un poco
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
<span style="text-decoration:blink;">Sed</span>

En navegadores modernos.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 14:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola, PascalC.

Nunca había visto esto. Sería interesante que especificaras en que navegadores funciona.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos
Funciona muy bien JavierB!!!

PascalC, una pregunta, probé con <span style="text-decoration:blink;">Sed</span> pero no me funcionó, lo ejecuté en Explorer 6.
__________________
Marisol! :corazon:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Explorer no es un navegador moderno (el programa no ha sido actualizado desde por lo menos 2001).

El ejemplo que puse funciona en todos los navegadores salidos desde 2000 -> basados en Gecko (Netscape 7, Mozilla, Firebird, Galeon, Camino...), Opera y basados en Khtml (Safari, Konqueror...).
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 15:47
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
yo uso mozilla e IExplorer, pero en mozilla las webs se vean feas y en Internet Explorer se ve bien, que debemos tomar en cuenta.

por ejemplo esta www.informaticahispana.com/~tribunalibre

en mozilla se ve feaa
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Si se ve fea, es que la web está mal escrita. En el caso de tu ejemplo, el mayor problema de fuentes procede de un error de syntaxis en la regla CSS para .Texto :

font-size: 10 px;
en vez de font-size: 10px;

Puedo darte muchos ejemplos de sitios que se ven mejor en Mozilla que en Internet Explorer por cierti
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto parpadeando

necesito que dos texto en la misma web parpaden, le e cambiado el nombre a la función y a todas las variables, pero solo parpadea 1 el otro se queda estático, alguien tiene alguna solución
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 02:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto parpadeando

copio el código de mi html
<html>
<head>
<script>
var par=false;
function parpadeo() {
coll=parr ? 'white' : 'black';
document.getElementById('txt').style.color=col;
parr = !parr;
setTimeout("parpadeo()",500); //500 = medio segundo
}
function parpadeoo() {
col=par ? 'green' : 'red';
document.getElementById('txtt').style.color=col;
par = !par;
setTimeout("parpadeoo()",500); //500 = medio segundo
}
window.onload=parpadeo;
window.onload=parpadeoo;
</script>
</head>

<body>
Este texto <span id="txt">parpadea</span> un poco
Este texto <span id="txtt">parpadea</span> un poco
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: texto parpadeando

Usar el buscador jamás, ¿no?.

Texto de celda intermitente

hacer que el texto parpadee

El viejo ejemplo está para la colección de etiquetas en IE, pero hoy se puede adaptar a cualquiera. Inclusive con clases. Seguramente ya hay uno hecho.

Yo no lo voy a buscar.

Edición :

Ah. Mira las fechas!
Si realmente usaste un buscador ¿cómo no encuentras nada más nuevo?

Última edición por furoya; 28/05/2012 a las 07:22 Razón: Miré la fecha.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: texto parpadeando



Hola
¿Es aquí la quedada de los nigromantes?

¡Nah! Como solo llevaba muerto 8 años el post... y el aviso rojo es tan discreto
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 04:10
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: texto parpadeando

Deberías haber abierto un nuevo post y no revivir un post tan viejo... pero seguramente hayas encontrado el resultado en google y ni te hayas fijado de que fecha era el post..


De todas maneras voy a echarte una mano.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. function parpadear() {
  3.   var blink = document.all.tags("BLINK")
  4.   for (var i=0; i < blink.length; i++)
  5.     blink[i].style.visibility = blink[i].style.visibility == "" ? "hidden" : ""
  6. }
  7.  
  8. function empezar() {
  9.   if (document.all)
  10.     setInterval("parpadear()",1000)
  11. }
  12. window.onload = empezar;
  13. </script>


utiliza el tag <BLINK> </BLINK> tantas veces como quieras en los textos que tu quieras.



Espero que te sirva, un saludo.

PD: Funciona con todos los navegadores, IExplorer6 incluido xD
__________________
Nunca dijeron que la vida sería fácil, sólo prometieron que valdría la pena vivirla.

Dar las gracias y añadir Karma, no cuesta nada, ¿Que menos si te ayudan? :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 05:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: texto parpadeando



¿Es broma, oNefl0w189?

¿A qué viene un mensaje tan fuera de lugar?

¿O tu perversión preferida es hacer el ridículo y estás aprovechando el Foro para satisfacer tu catagelofilia?

Porque ¿qué otro sentido puede tener el repetir lo que ya explicamos uno o dos mensajes antes? ¡Y encima con el mismo ejemplo!

Que, por otro lado, no "funciona en todos los navegadores". Ya cualquiera sabe que blink es para Mozilla; y document.all es para IE, aunque también lo reconoce Opera, porque quiere.
¿No te estás olvidando de Chrome?
Para rematarla, si es de verdad importante para alguien, la etiqueta blink ya no debe ser estándar ni por amor al vintage.


Veamos : si realmente no hay un mugroso ejemplo de algo tan pavo en la web — y todos van a empezar a preguntar por lo mismo — hacemos alguno. Pero es muy evidente cómo se crea el efecto, no me haría muy feliz si yo lo tuviese que escribir. No tengo tus parafilias, oNefl0w189.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.