Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que el texto parpadee

Estas en el tema de hacer que el texto parpadee en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber como hacer un blink con javascript ya que recien me he dado cuenta que el blink no funciona ahora...supongo que lo que pregunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer que el texto parpadee

Quisiera saber como hacer un blink con javascript ya que recien me he dado cuenta que el blink no funciona ahora...supongo que lo que pregunto debe ser obvio pero si no se pregunta uno no sale de dudas ... gracias


Alfredo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola TNT_Alfredo :

El blink no funciona en IExplorer, pero en el viejo y eternamente recordado Netscape -además del Mozilla- tiene que andar.

Código:
<SCRIPT language="Javascript1.2" type="text/javascript">
/*Para Hacer Blink En Internet Explorer */
var IExplorer=document.all

var BlinkBG ='red';
var BlinkFG ='blue';

<!-- Puedes Usar Otros Colores -->

var Tiempo=0.4896; /*Segundos de Blink */
/***************************************/
/** Do N't Move Here Is UnKnown jeje **/
/* By Eleazar Prieto [email protected] */
/***************************************/
function prende(){
if(IExplorer){
Blinks=document.all.tags("blink").length;
for (i=0;i<Blinks;i++)
document.all.tags("blink").item(i).style.color=BlinkBG;
setTimeout("apaga();",Tiempo*1000);}
}
function apaga(){
Blinks=document.all.tags("blink").length;
for (i=0;i<Blinks;i++)
document.all.tags("blink").item(i).style.color=BlinkFG;
setTimeout("prende();",Tiempo*1000);
}
</SCRIPT>
La etiqueta sigue siendo '<BLINK> </BLINK>'.

saludos
furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciona... primero pense que era por el php puesto que me dabe el siguiente error

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\foxserv\www\mk\stock.php on line 372
pero luego al probarlo en una pagina de html simple solo mostraba el texto pero no parpadeaba .... algo falto en tu ayuda???

Alfredo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 07:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Sí, me faltó avisarte que función prende() se ejecuta onload .

<body onload=prende()>

saludos
furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 09:27
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola;
Yo en su día, tambien pregunte lo mismo
Podeis encontrar algunos scripts de parpadeo de texto en el siguiente hilo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=122758

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.