Foros del Web » Diseño web » HTML »

Traductor de Google

Estas en el tema de Traductor de Google en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta sobre el traductor de Google. Estoy haciendo una web, y para tenerla en varios idiomas, estoy llamando al traductor de Google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Traductor de Google

Hola, tengo una pregunta sobre el traductor de Google.

Estoy haciendo una web, y para tenerla en varios idiomas, estoy llamando al traductor de Google a través de unos links. Esta llamada me abre mi página dentro de un frameset. El problema es que tengo una banderita con un link para que me muestra la página principal sin traducir (osea, en español), en vez de usar el traductor de google para volver a traducir la página del idioma que sea a español, pero en vez de cargarme "url/index.html", me sigue accediendo a la página usando el traductor de google, y me gustaría que al pulsar sobre la banderita en cuestión, se saliera del frameset y escapara del traductor.
Lo he intentado con target="_top", pero no ha resultado, y si pongo en la cabecera de la página un meta para que no se cargue desde un frameset, tampoco resulta, sigue accediendo a la página desde el traductor de google. La única solución que he encontrado es meter un meta para que el traductor de google no traduzca la página, pero no se yo si abrá alguna otra manera de salir del traductor al pinchar en un enlace específico, que es, al fin y al cabo, mi intención.

Resumiendo (por si no se me ha entendido). Que necesito crear un link que me saque del traductor de google, pero no tengo ni idea de cómo, porque con target="_top" no funciona, y con "<meta http-equiv="Window-target" content="_top" />" tampoco... ¿A alguien se le ocurre alguna solución? o.o

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traductor de Google

¿Nadie sabe qué puede ser? :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 22:55
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: Traductor de Google

Mira. No se como solucionar tu problema. Pero si te aconsejo que no utilizes el traductor de Google para tener una website en varios idiomas, este no te da una buena traduccion, por lo tanto tu website dara una mala imagen ante tus usuarios. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traductor de Google

Cita:
Iniciado por hitech Ver Mensaje
Mira. No se como solucionar tu problema. Pero si te aconsejo que no utilizes el traductor de Google para tener una website en varios idiomas, este no te da una buena traduccion, por lo tanto tu website dara una mala imagen ante tus usuarios. Saludos
Ya sé que Google no ofrece buenas traducciones, pero es que la chavala a la que le estoy haciendo la página la quiere en varios idiomas, pero yo no sé ni inglés ni francés a ese nivel, y ella no conoce a nadie que le haga las traducciones, así que lo único que queda es usar un traductor gratuito como el de Google o el de Yahoo! (creo recordar que Yahoo! también tenía un traductor de páginas como Google :S ).

Lo que no sé es cómo escapar mis links de las garras de San Google, porque haga lo que haga ignora totalmente los targets de los links y los metas por donde dijimos...

Gracias de todas formas por tu opinión (yo también la comparto ^^Uu)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 18:08
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: Traductor de Google

Ok. Mira, cuando desarrolles una website (porque espero que te paguen) siempre toma en cuenta en tu presupuesto este tipo de cosa. Puedes utilizar Google u otro traductor en linea pero sostengo mi opinion.. le daran una mala impresion a los usuarios y por tanto a la empresa a la que le trabajas.

Porque no lo posteas para un trabajo freelance? en una bolsa de trabajo freelance? Pagaras pero obtendras lo que necesitas... Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traductor de Google

Cita:
Iniciado por hitech Ver Mensaje
Ok. Mira, cuando desarrolles una website (porque espero que te paguen) siempre toma en cuenta en tu presupuesto este tipo de cosa. Puedes utilizar Google u otro traductor en linea pero sostengo mi opinion.. le daran una mala impresion a los usuarios y por tanto a la empresa a la que le trabajas.

Porque no lo posteas para un trabajo freelance? en una bolsa de trabajo freelance? Pagaras pero obtendras lo que necesitas... Saludos
Pagarme me pagan, pero cuando le hice el presupuesto, no incluí en él nada de traducciones, y además, no me dijo nada, pero de buenas a primeras me pide que incluya idiomas, y le dije que como mucho usaría Google o alguno de estos, pero que no iba a traducir nada, porque ni sé ni me va a pagar por ello, y ella aceptó, así que yo ahí ya ni pincho ni corto. Al final, cuando empiece a darme problemas lo de los idiomas, lo terminaremos quitando, ya verás, porque es que Google destroza los textos al traducirlos.... Como odio el traductor de Google ¬¬

De nuevo muchas gracias por tu ayuda.

PD: La tía no quiere gastar ni un duro más, así que se queda sin traductor freelance ni nada. O Google o "only spanish" XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traductor de Google

Al final hemos optado por quitar el santo traductor, porque no sé qué hace con los flash, pero no ejecuta los links, así que si el menú en flash no sirve de nada dentro del traductor online de Google, adiós a los idiomas. Al final se ha dado por satisfecha con meter sólo la biografía en inglés, traducida por una amiga suya profesora de inglés, así que problema resuelto (de momento ^^Uu)

Gracias de todas formas a los que han intentado ayudarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.
SEO by vBSEO 3.3.2