Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana a tamaño concreto

Estas en el tema de Ventana a tamaño concreto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, El caso es: Mi web tiene un link, este te abre una nueva ventana, pero kisiera que esa nueva ventana se abriera a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ventana a tamaño concreto

Hola,
El caso es:
Mi web tiene un link, este te abre una nueva ventana, pero kisiera que esa nueva ventana se abriera a un tamaño concreto, ¿como lo podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:12
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Generar POPUP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
en realidad tu pregunta se responde con javascript no con html.

Código:
<a href="#" onclick="window.open('algo.htm','','toolbar=0,location=0,status=0,menubar=no,scrollbars=1,resizable=0,width=250,height=180')">Link</a>
las opciones que estan en negrita son las que deberias cambiar para darle una tamaño especifico a tu ventana
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No me explico bien...
La cosa es que tengo una web que quisiera que se abriera a un tamaño de 800x600. Olvidar el link y el botón y todas las mandangas.

¿Como se hace para que un html sea de cierto tamaño, tenga o no barras de herramientas etc?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Garto-la:

Échale un vistazo a las FAQs javascript que tiene la respuesta...

En resúmen tienes que abrir la ventana en blanco con el evento click del enlace con las características que quieras y dándole un nombre (segundo parámetro de window.open) y a la vez tener el enlace con el atributo target coincidiendo con ese nombre de ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.