Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

video en vivo con php

Estas en el tema de video en vivo con php en el foro de HTML en Foros del Web. No se si realmente va aca, pero como la aplicacion corre sobre un php se me ocurre que si. Lo que quiero hacer es conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 19:33
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
video en vivo con php

No se si realmente va aca, pero como la aplicacion corre sobre un php se me ocurre que si.

Lo que quiero hacer es conectar una camar de video a una pc y transimitir las imagenes en vivo como aca:

http://www.buenosaires.gov.ar/areas/...aras/index.php

¿como hago?

gracias
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. que la página que ves sea ".php" no implica que lo que ves sea PHP .. Es más . todo lo que veas que no hay una petición al servidor de una nueva página es taréa de algún lenguaje del lado del "cliente" .. lease HTML/javascript/flash/Applets Java/ActiveX .. etc.

EL link que dejastes .. la selección de esas "webcam" es algo en flash (creo) .. y las camaras en sí .. la imagen la sube algún software de esa camara al servidor (otra cosa es que esa página en concreto tome esa imagen desde sus servidores o desde otros que proporcionen esa imagen) y la página en sí via HTML sólo refresca (toda) la página .. (ese refresco de página podría ser un applet java mejor .. pero en tal caso nada que ver con PHP).

No sé donde que es lo que realmente no sabrias hacer (según lo que te he comentado) .. pero sólo tienes que usar tu navegador -> ver código fuente en la página indicada o en las páginas de las imagenes de la webcam y ver todo lo que te he comentado ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 11:28
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que queria saber y talvez no me supe explicar es si habia algo GNU (tipo phpnuke) que este preparado como para hacer esto.

salu2
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues a lo mejor tienes suerte buscando en:

www.hotscripts.com

Pero no sólo en la sección de PHP . .sino en otras como la de Java por ejemplo .. tal vez encuentres ahí algo así ..

Pero, te recomendaría que centrases el problema .. y explicases que quieres exactamente: ¿ una imagen o animación que al clickear sobre X punto de la misma te abra otra página con esa imagen? (digo imagen ..por que para "HTML" y tu navegador le dá igual si esa imagen es de una web-cam o lo que sea . .de ese de debe encargar el software de la web-cam en subir esa imagen por FTP por ejemplo (lo típico) a intervalos de tiempo )

Muevo tu pregunta al foro de HTML .. por qué tal vez si vieses como crear mapas de imagenes (que se hacen en HTML y si te ayudas de un editor tipo Dreamweaver .. mas rápido y como lo harías) ya tendrías resuelto tu problema .. a falta que definas que "web-cam" es la que quieres ver: ¿la imagen la vas a proporcinar tu? .. ¿la necesitas tomar de otra web que la proporcina? ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 13:41
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
la idea es colocar una web-cam o ,mejor aun, una camara de video comun, en una propiedad (por seguridad) y que esta, este conectada a una PC, conectada a internet y asi poder subir fotos en un determinado intervalo o video y poder acceder a eso desde otra computadora, ya sea desde una pagina web creada por mi o con un programa determinado, para controlar lo que sucede en dicha propiedad.

Lo que pasa es que es una pregunta que, debido a mi ignorancia en algunos aspectos, deberia estar en varios sub-foros porque por lo que veo necesito, un soft para la web-cam, un soft y un cable si es que uso una camara de video comun, algun tipo de servidor y algun tipo de cliente. :(
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 13:14
Avatar de adasilva  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes un programa que te ayudará mucho, para mi el mejor.

visiongs PE, http://www.visiongs.com.

Este programita, te crea un servidor web que te permite ver tu camara en streaming desde internet, yo tengo éste programa y otro servidor web en mi maquina, uno en un puerto(puerto streaming) y otro en el 80(web).

visita mi página.
http://www.adasilva.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 04:27
Avatar de adasilva  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Programa Visiongs PE

He visto que algunos de vosotros habeis entrado en mi página.

perdonad porque no os he dicho que hacia falta pasword, pero si quereis ver como se vé la webcam pedidme por correo la password, sin ningún problema.
Os genero una clave provisional
La configuración es la siguiente:

IIS (pero podria ser apache sin ningún problema), Visiongs PE (gratuito), camara handicam Sony (conectada a, tarjeta de video aver tv phone.
y el equipo:
PIV 2400 (con hipertreading), 512 (dual 400)ram, geforce 400 128mb, sata 80Gb.
windows 2000 server.

creo que con esto os podeis hacer alguna idea...

Alberto Da Silva
webmaster
http://www.adasilva.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.