Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vínculo directo con #

Estas en el tema de Vínculo directo con # en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda que me parece que es facil, pero jaja, creo hace tiempo lo hice pero olvide y no encontre nada al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 19:07
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Vínculo directo con #

Hola amigos tengo una duda que me parece que es facil, pero jaja, creo hace tiempo lo hice pero olvide y no encontre nada al respecto...

Quiero saber como se hacen los vínculos o links que por ejemplo te envían hacia abajo a una posición predeterminada del web y usan esto #

Por ejemplo : #dejar comentario

Y el mismo link va directamente donde esta el formulario.

Bueno espero un ayuda y desde ya gracias de antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 19:18
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Vínculo directo con #

esto no es de php, es html puro..

y se llama anclas =)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 19:18
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: Vínculo directo con #

eso es html y no php
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#8">Ir a texto 8</a>
  2. <a name="8">Texto 8</a>
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vínculo directo con #

ya que sacais este tema....... se puede hacer junto con un enlace dinamico? es decir un ejemplo......

<a href="aquilaweb/laaaa.php?aaaaa=aaaa#ancla">

lo que quiero decir... es que pinches en un enlace en el cual van tambien datos por get y te deje a otro nivel... por ejemplo.... en medio de la pagina y no al principio... :P jajajaja es solo pura curiosidad en :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 22:04
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vínculo directo con #

Gracias por su ayuda me sirvio de mucho !! silvanha y Eits, Corianito creo que solo sirve para enlazar en una página sola o página activa no se si para dinamicos saludos ! y gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 22:18
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Vínculo directo con #

Cita:
Iniciado por Corianito Ver Mensaje
ya que sacais este tema....... se puede hacer junto con un enlace dinamico? es decir un ejemplo......

<a href="aquilaweb/laaaa.php?aaaaa=aaaa#ancla">

lo que quiero decir... es que pinches en un enlace en el cual van tambien datos por get y te deje a otro nivel... por ejemplo.... en medio de la pagina y no al principio... :P jajajaja es solo pura curiosidad en :D
Podría apostar que ya lo probaste y te diste cuenta que si se puede.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vínculo directo con #

Eljavista, no lo he probado solo ha sido que al ver la pregunta se ma ocurrido eso... pero voy a probarlo... y que se haria tal como yo puse mas o menos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:07
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Vínculo directo con #

Cita:
Iniciado por Corianito Ver Mensaje
Eljavista, no lo he probado solo ha sido que al ver la pregunta se ma ocurrido eso... pero voy a probarlo... y que se haria tal como yo puse mas o menos?
Qué se haría? no entiendo la pregunta. Qué se podría hacer con eso? nada, solo ir a un ancla determinada en una página web dinámica que recibe parámetros, nada más. Si esa es la pregunta esa sería la respuesta, pero sino, pues aclárame la pregunta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Vínculo directo con #

Cita:
Iniciado por Corianito Ver Mensaje
ya que sacais este tema....... se puede hacer junto con un enlace dinamico? es decir un ejemplo......

<a href="aquilaweb/laaaa.php?aaaaa=aaaa#ancla">

lo que quiero decir... es que pinches en un enlace en el cual van tambien datos por get y te deje a otro nivel... por ejemplo.... en medio de la pagina y no al principio... :P jajajaja es solo pura curiosidad en :D

Si se puede jeje, la única regla es que el ancla debe estar al final de la url, pues php ignorará todo lo que haya despues del # y será el navegador quien lo interprete.

he aqui un ejemplo: http://wwa.heti.com.mx/index.php?acc...catID=2#preg15

Etiquetas: directo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.