Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

habilitar administrador de tareas

Estas en el tema de habilitar administrador de tareas en el foro de Windows en Foros del Web. cuando presiono cntrl+alt+supr el administrador de tareas esta deshabilitado como puedo habilitarlo , gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
habilitar administrador de tareas

cuando presiono cntrl+alt+supr el administrador de tareas esta deshabilitado como puedo habilitarlo , gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 22:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 24
Que version de windows tienes instalado?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo windows xp profesional
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
A mi me paso que aparecia, al apretar ctrl+alt+supr, este mensaje: "el administrador de tareas ha sido deshabilitado por un administrador"

e hice lo siguiente: en inicio -> ejecutar escribir "GPEDIT.MSC"

vas a "Plantillas administrativas", doble click en "Sistema" doble click en: "opciones de ctrl+alt+supr", click en "quitar administrador de tareas", la dejas en opcion de desabilitada, "aplicar" y listo.

Espero que te sirva

Última edición por ariattaquero; 20/06/2006 a las 08:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola, en mi pc sale el mismo problema, y tengo xp home, al poner "GPEDIT.MSC" me da el siguiente error:

Windows no puede encontrar el archivo "GPEDIT.MSC".Asegurese de que la ruta y el nombre del archivo estan escritos correctamente y vuelva a intentarlo.....

Me podeis ayudar porfavor.
Un saludo,
gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:50
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
Yo en cambio puedo abrir el administrador de tareas, pero no se me habre el explorer.exe ¡¡ la interfaz de windows ¡¡, ¿¿quien me ayuda??. No puedo hacer nada¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 19:15
Avatar de VTEVTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 194
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 7
Para los que les han deshabilitado el Administrador de tareas y son los unicos usuarios del PC.

Inicio>Ejecutar y copia/pega esto sin las comillas:

"REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v
DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f"

Aceptar y listo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
No lo comprendo sigue deshabilitado, lo cierto esque mi pc es familiar pero casi lo uso yo solo....
Ayudaa!. :(
Un saludo,
gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 08:41
Avatar de VTEVTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 194
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 7
En mi post anterior hay un error, donde pone -> Pol icies <- tiene que poner -> Policies <- o sea sin el espacio, el modo automatico de edición de este sitio mete espacios donde no los hay.

Que quede como la imagen.


Saludos.

Última edición por VTEVTE; 01/07/2006 a las 10:40
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
BieeeenNnnn, se habilito de nuevo !, buah gracias tio ;)
un saludo,
y gracias de nuevo ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: habilitar administrador de tareas

q onda oye hic lo q aparecio en tu imagen y solo me abrio una ventana de MS-DOS asi rapido y c cerro trate de abrir el administrador y me sigue apareciendo q esta deshaibilitada xfa ayudame
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 08:41
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años
Puntos: 80
Re: habilitar administrador de tareas

Para añadir una opción mas a las ya mencionadas (muy buenas por cierto )

Puedes descargar y ejecutar este programa que te habilita/inhabilita el Administrador de Tareas de manera automática.

Saludos
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: habilitar administrador de tareas

Gracias! con ese programa pude solucionar ese problema pero tngo uno muchisimo mayor!!! Hoy desinstale el Panda e instale el AVG todo sin reiniciar la compu, se me tildo y la reinicie de la manera bruta, es decir apretando reset, y cuando se inicio denuevo windows no podia abrir el administrador de tareas y en el menu inicio en vez de aparecerme el boton "apagar sistema" me aparecia solo cerrar sesion, y cuando hacia click ahi me llevaba a la pantalla donde elegis con que usuario iniciar sesion y solo aparecia uno, el mio que tuve siempre, peor ademas me pedia una contraseña! yo nunca le habia asignado una contraseña!! bueno reinicie la maquina nuevamente, se me inicio en el mismo estado q la vez anterior, fui a panel de control, a cuentas de usuario y le asigne una contraseña, cerre sesion inicie de nuevo poniendo la contraseña e inicio perfectamente, peor me llevo de nuevo a la misma "cuenta" que entre cuando prendi la compu! despues volvi a cerrar sesion, y cuando queria iniciar de nuevo la sesion poniendo la contraseña no me lo permitia!!!! es algo muy loco de explicar! espero que me entiendan y me puedan ayudar!! Ah tambien me di cuenta que la opcion "Ejecutar" del menu inicio desaparecio!!! Creo q es un terrible virus el que tengo!! si alguien sabe como solucionarlo por favor digamen como!! Me olvidaba, tampoco podia abrir el administrador de tareas, pero con el programa q me diste eso ya lo solucione!! Yo conclui que hay una especie de administrador invisible que esta haciendo desastres en mi compu! o nose! a lo mejor el AVG creo un administrador y lo puedo controlar con el programa, o simplemente es un virus! Por favor ayudaaaaaaaaaaa
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: habilitar administrador de tareas

gracias tengo un virus de la pucha madre
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: habilitar administrador de tareas

Cita:
Iniciado por ariattaquero Ver Mensaje
A mi me paso que aparecia, al apretar ctrl+alt+supr, este mensaje: "el administrador de tareas ha sido deshabilitado por un administrador"

e hice lo siguiente: en inicio -> ejecutar escribir "GPEDIT.MSC"

vas a "Plantillas administrativas", doble click en "Sistema" doble click en: "opciones de ctrl+alt+supr", click en "quitar administrador de tareas", la dejas en opcion de desabilitada, "aplicar" y listo.

Espero que te sirva

KPOOO

KPOOOOOOOOOOOO

TE AMOOOOOO
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
habilitar administrador de tareas

gracias :

ME FUNCIONO
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: habilitar administrador de tareas

mira es muy facil. Te vas a Inicio >> Ejecutar y escribes regedit. Y en HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Microsoft >> Windows >> Current Version >> Policies >> System. Hay una entrada de tipo DWORD si tienes el virus, es probable que el valor de datos sea '1', le das doble click a la entrada, y en el cuadro de texto Informacion del valor cambias el '1' por '0'. Le das aceptar, cierras el editor de registro y Listo. Espero que te sirva. Suerte
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 823
Exclamación Respuesta: habilitar administrador de tareas

Por favor, no revivas temas viejos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/
Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 30 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.
SEO by vBSEO 3.3.2