Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Problema con Windows XP [Se queda en Pantalla negra al iniciar]

Estas en el tema de Problema con Windows XP [Se queda en Pantalla negra al iniciar] en el foro de Windows en Foros del Web. Que tal amigos, yo soy malisimo para esto de las computadoras por lo tanto me gustaria recibir un poquito de ayuda para solucionar este problema: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 22:59
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Windows XP [Se queda en Pantalla negra al iniciar]

Que tal amigos, yo soy malisimo para esto de las computadoras
por lo tanto me gustaria recibir un poquito de ayuda para solucionar
este problema:

El problema es que al inciar Windows XP Professional, me sale la barrita
de loading, de ahi pasa a una pantalla negra que dura 35 segundos exactamente y despues ya sale la ventana de inicio de sesion, lo cual
no me parece nada normal, ya que anteriormente abria directo sin pasar tanto tiempo por la pantalla negra....

Esto pasa por algun problema con el Software?
Puede ser que tenga alguna pieza incompatible?

Me gustaria saber si tengo algun problema o no, por favor si pueden
contestar seria de muchisima ayuda

Mil Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 23:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
caracteristicas del equipo? es importante....
__________________
cambiar es de sabio :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 00:58
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
El equipo tiene:

MOTHERBOARD : Intel D955XBK
PROCESADOR : Intel Pentium D 830 [Dual Core 3.0Ghtz]
MEMORIA : Kingstone 4Gb DDR2 NonECC 677
TARJETA GRAFICA : PowerColor X850XT 256Mb PCI-Express
DISCO DURO : Samsung 160Gb 3Gb SATA [OS]
Samsung 160Gb 3Gb SATA [Captura de Video]
DVD BURNER : Sony [lol esto no va al caso, verdad?, bueno por si las dudas]

eso es todo, gracias por responder marco
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 01:05
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Por cierto.....
Ya desactive muchos de los programas de inicio para que el arranque
de la computadora sea mas rapido [He leido en las facs sobre todo esto
y segui las instrucciones de ahi, usando Run/msconfig] al igual ya limpie el
disco duro y realice todos los pasos para optimizar el equipo, pero aun asi
sigue apareciendo esa pantalla negra que dura exactamente 35 segundos
DAMN!!!! lol...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Es el unico problema? ¿Lo demas funciona correctamente?
Los programas de inicio son los que se cargan tras iniciar sesion, no antes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 03:59
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Asi es, es el unico problema, cosa que no pasaba antes ni usando otras
computadoras que tengo, lo cual me resulta extraño que solo pase en esta
que tiene mas capacidad de memoria y un mejor procesador, motherboard etc...
lo que me ha llevado a pensar que puede ser incopatibilidad de hardware,
pero he leido en muchos foros y todo resulta correcto
Sera que la memoria es mucha y el Windows no lo soporta?
Sera que alguna pieza esta fallando?
necesito una respuesta, si puede ser por causa de una pieza, me gustaria
saberlo ya que puedo utilizar la garantia de la misma....
ya lei en este foro un tema similar a este, pero solo recomiendan Reinstalar el sistema,
lo cual ya lo hice y sigue esa pantalla negra.....
quisiera saber si el mal funcionamiento del windows puede llegar a ser un problema a futuro
Vivo en el Distrito Federal, Mexico, si alguien sabe de algun centro de servicios al cual
pueda llevar la computadora a que la vean y busquen cual es el problema me gustaria saberlo
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 21:31
Avatar de red eye  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Back in Time
Mensajes: 390
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo creo que es cosa del güindous, prueba reinstalando o reparando windows, tienes que meter el cd de instalación de windows, apagar la pc, encender, presionar cualquier tecla para iniciar desde el CD, instalar, reparar

Saludos
__________________
Que haya piedad para el hombre y para las máquinas por sus pecados
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 21:41
Avatar de kelthusad  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 271
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Hola....te recomiendo ve a este link es una herramienta estupenda para estos casos http://www.forosdelweb.com/f42/si-windows-no-quiere-iniciarse-reinstalarlo-no-unica-opcion-364451/ si te sirve nos cuentas SUERTE
__________________
"Tus palabras son tu carta de presentacion en la batalla de grandes pensadores" HAROLD ALVAREZ
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 18:56
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, muchisimas gracias, lo pruebo en la semana ya que tengo un poco de trabajo y me da miedo fallarle en algo ya soy novato en estas cosas, pero en la semana que termine todo ya le puedo hacer lo que sea a la maquina
Gracias por su ayuda! lo pruebo y les cuento
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 00:03
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
OH disculpen he cometido un grave error
No tarda 35 SEGUNDOS!!!!!
TARDA 50 MALDITOS SEGUNDOS!!!!!!!
tengo la grabacion, maldita sea!!!!
no hay alguna forma de saber si es que la motherboard esta dañada? o
alguna pieza esta en mal estado?
La pc es nueva!! la compre en Diciembre pero no se porque muestra la
pantalla negra esa, AYUUUUDAAAAAAAA
(ya intente lo del CD de Win para componerla)
(acabo de REINSTALAR el OS y sigue pasando lo mismo)
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 00:16
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA AYUDA AYUDA AYUDA AYUDA AYUDAAAAA
Por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!! estoy desesperado!!!!
ESO ME PASA POR COMPRAR PCS POR PIEZAS MAMAAAAA!!!!
Enserio!!! si alguien sabe que pasa, me gustaria saberlo, me encuentro al borde de la desesperacion, no hay respuesta del problema..... por favor ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
es un problema inusual!!! AYUDA!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
disculpa, la tardansa en contestar, pienzo que el proble es de redireccion en la lectura, por lo que sugiero que le pases el windoctor y /o el tune-op. es free. luego nos cuentas,
bye,
espero te sirva.
__________________
cambiar es de sabio :pensando:
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 23:25
Avatar de E.Rauko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya ya ya, ya tengo la solucion!!!
El problema es que me baje el Norton para probarlo, (chaz... eso me pasa por ser pirata), bueno el chiste es que el Norton tenia problemas con la tarjeta de video que tengo, aparte que traia archivos bien raros, de eso me di cuenta porque un amigo me presto un Mc afee para ver si no tenia virus o algo, asi que me salieron muchos errores, y quite el norton, luego baje la actualizacion de los drivers de video, y ahora todo perfecto, asi que en la semana me compro el panda, me dicen que es bueno!!
Alguna recomendacion de antivirus?
ya que voy a gastar en uno??
Bueno muchas gracias por atender mi problema, seguro que era raro y por lo tanto muchos no contestaban, bueno pero mi poca experiencia me llevo a creer que Norton era Weno... chaz.... NORTON SUX, bueno ni modo, asi se aprende!
GRacias a todos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 22:06
Avatar de kelthusad  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 271
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Eso de los antivirus es muy personal...yo utilizo el karpeski y el AVG...para los spy el Ad-aware...pruebas varios a ver cual cumple con tus espectativas...SUERTE

Pd: y ten encuenta que tener dos antivirus instalados causa conflictos en tu sistema operartivo y si no sabes te puede traer muchos dolores de cabeza....no se te olvide
__________________
"Tus palabras son tu carta de presentacion en la batalla de grandes pensadores" HAROLD ALVAREZ
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 23:09
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
AVG a full...y a nunca cancelar las actualizaciones!
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Windows XP [Se queda en Pantalla negra al iniciar]

Que tal... soy nuevo en esto y en mi compu de escritorio se me borro la carpeta windows/system32/config/system. si me pueden ayudar se los agradeceria, sino voy a tener que ir a un tecnico...... gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Windows XP [Se queda en Pantalla negra al iniciar]

si es q sigues en este problema
contactate a http://stc-serviciotecnicopc.blogspot.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:37
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.544
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con Windows XP [Se queda en Pantalla negra al iniciar]

mainot86 y elizabethja, me imagino que desde 2006 ha tenido suficiente tiempo para resolver su problema E.Rauko. Lean las normas antes de postear.
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:57
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.258
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con Windows XP [Se queda en Pantalla negra al iniciar]

Cerrado...

No se permite revivir temas viejos.

Lee Las Políticas de Foros del Web.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.
SEO by vBSEO 3.3.2