Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar datos de una tabla

Estas en el tema de Actualizar datos de una tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola ke tal!! Tengo una tabla ke muestra mis datos de una base de datos, cuando le doy ingresar nuevo articulo me abre otra ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: México
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar datos de una tabla

Hola ke tal!!

Tengo una tabla ke muestra mis datos de una base de datos, cuando le doy ingresar nuevo articulo me abre otra ventana y me pide los datos del articulo, le doy aceptar y se ingresan a mi base de datos pero en mi tabla no se ve reflejado el ingreso hasta ke cierro la ventana y la vuelvo abrir, necesito un tipo refresh o update pero no se como utilizarlos espero me puedan ayudar, gracias!!

PD: Utilizo un defalult table model para mostrar mi datos

Última edición por givanrg; 17/01/2012 a las 20:33 Razón: Problema resuelto, pero tengo otra duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 21:13
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Actualizar datos de una tabla

Mira necesitas hacer un metodo aparte que se encarge de llenar la tabla, asi cada que hagas algo solo mandas llamar a ese metodo, en este caso cuando guardas tus datos haces que al precionar el boton guardar automaticamente se mande llamar al metodo "llenar tabla"....

Algo asi:
Código PHP:
private void cargarTabla() {
        
//Este metodo visualiza los datos en la tabla
        //limpiamos la tabla
        
modeloDeTabla = new DefaultTableModel();
        
jtbl_TablaVista.setModel(modeloDeTabla);
        
        
String consultaPviz "SELECT * FROM tabla;";
        
        
        try {
            
rs st.executeQuery(consultaPviz);
            
            
//Creamos el obj con el que sabremos datos d ela tabla consultada
            
ResultSetMetaData metaDatos rs.getMetaData();
            
            
//Se obtiene el numero de columnas
            
int NoColumns metaDatos.getColumnCount();
            
            
//Array para las etiquetas de las columnas
            
Object[] arryEtiquetas = new Object[NoColumns];
            
            
//Y rellenamos el array de etiquetas con cad auna de las etiquetas
            
for(int i=0i<arryEtiquetas.lengthi++) {
                
arryEtiquetas[i] = metaDatos.getColumnLabel(i+1);
            }
            
            
//Y le colocamos las etiquetas a la tabla
            
modeloDeTabla.setColumnIdentifiers(arryEtiquetas);
            
            
//Y rellenamos la tabla con la consulta
            
while(rs.next()) {
                
Object[] arrayFila = new Object[NoColumns];
                
                for(
int i=0i<arrayFila.lengthi++) {
                    
arrayFila[i] = rs.getObject(i+1);
                }
                
                
//añado los datos    
                
modeloDeTabla.addRow(arrayFila);
            }
            
        } catch(
SQLException ex) {
            
System.out.println("Error al realizar la consulta SQL" consultaPviz);
            
ex.printStackTrace();
        }
    } 
Es un metodo aparte y de donde lo llames va a actualizar, puedes modificarlo para que como parámetro reciba la consulta.....

recuerda dar karma si te sirvio
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: México
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar datos de una tabla

Lo pruebo y te aviso vale?? gracias!!

Etiquetas: tabla, actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.