Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Estas en el tema de Alerta con dos opciones y redirección a otro URL? en el foro de Java en Foros del Web. Necesito un código de alerta java que se muestra cuando se abrió una página con dos opciones: 1-aceptar que se redireccione a otra página wea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 03:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cordillera, Paraguay
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Necesito un código de alerta java que se muestra cuando se abrió una página con dos opciones:
1-aceptar que se redireccione a otra página wea. Y
2-rechazar y seguir en el sitio actual.
Me pueden ayudar por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 07:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Hola nikski, bienvenido/a.

Si estás buscando un código en JAVA, te equivocaste de foro, éste es para un lenguaje conocido como javascript, que también se puede usar en páginas web.

Mientras pides el cambio de SubForo, te cuento que en JS no existen las alertas con 2 botones, no tienen demasiado sentido, son solamente un aviso.
Sí existen mensajes de confirmación, que como piden una confirmación (o no) te dan dos botones para elegir.

Si picas en [Aceptar], confirm("") toma el valor true, y si picas en [Cancelar] se queda en false.

De esta forma, con un condicional if() ; else ; sabes si mandarlo a otra página (p.e. con window.location) o dejarlo en la misma.

Saludos

furoya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cordillera, Paraguay
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Gracias por la respuesta. El problema es que quiero aprender el lenguaje java y todavía no se casi nada. Por eso no entiendo cómo usar lo que escribió. Me podría dar un ejemplo por favor de este código?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 15:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Si quieres aprender JAVA, aquí hay un buen subforo donde vas a encontrar tutoriales

http://www.forosdelweb.com/f45/

Lo que escribí es —como te dije— javascript.

Ejemplos de éste código hay montones en la web. Los encuentras con cualquier buscador. Si quisieras participar del foro de Javascript, antes tendrías que conocerlo, porque es de muy, pero muy principiante.

Pero como te interesa otro lenguaje, ni te molestes.

Debajo de tu nik hay un botón con el símbolo de alerta, si le haces click se abre un prompt para que pidas a los moderadores que muevan tu tema al foro de JAVA. Pero te sugiero que primero estudies algunos tutoriales.

No te puedo ayudar más porque no conozco ese lenguaje. Por eso estoy en el foro de javascript, y no en el de JAVA.


[edición]

¡Qué velocidad!. Ya te movieron.



[/edit]

Última edición por furoya; 24/06/2012 a las 15:36 Razón: Expresar mi admiración por la eficiencia de los señores moderadores
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 19:28
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Como dice mi amigo de arriba Java es algo totalmente diferente de JavaScript, a pesar de tener una sintaxis parecida.

Java -> Sun -> Oracle
JavaScript -> Netscape

Ahora bien, vamos con el código JAVASCRIPT, como bien dice me amigo, este lenguaje solo tiene dos mensajes de este tipo, los cuales son el típico alert y el confirm, lo que tu quieres es esto:

if(confirm("¿Desea redireccionar?"))
{
window.location = "tupaginaaredireccionar.html";
}

__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 20:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

No, amigo. No "íbamos" con el código javascript, porque estamos en el foro de JAVA.
Y el código javascript ya fue. Lo sé, porque lo puse yo cuando estábamos en javascript.

Parece que en estos foros donde no me muevo también aparece gente que no interpreta el interlineado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 21:08
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Vale, mis perdones, solo deseaba ayudar, aparte que decidí aclarar también trate de solucionarle el problema, pero aún así insisto, si ya se creó otro tema ¿Por qué no viene un moderador y elimina este..?

Además agrego, si hablaba de "redireccionar una página" ya hablaba de JavaScript, porque aún así recuerda que hay mucha gente que tiende a confundir Java con JS, (a menos que se trabaje con applets), y sin embargo puede que termine buscando lo que no quiere encontrar y esté algo perdido, aún así, entiendo tu motivo por decir que "malinterpreté el interlineado"..
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Última edición por xIamAlex; 24/06/2012 a las 21:13
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 02:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cordillera, Paraguay
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Me puede decir alguien qué está mal en este código? Gracias.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function checkAGE()
{
if (!confirm
("Desea redireccionar?"))
window.location = "http://wapka.mobi";
history.go(-1) " "}
document.writeln(checkAGE())
// -->
</script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 08:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

xIamAlex : seguro, daba por hecho que querías ayudar. Si te parece que mi mensaje fue duro, no te imaginas lo que hubiese sido si sospechaba que también venías al tema a molestar.

Porque la idea es desalentar a estos desubicados que vienen a postear cualquier cosa sin tener idea de nada.
Recordemos (por enésima vez) que esto es un sitio especializado en tecnología web. Para postear hay que conocer el tópico. De otra forma se publica basura que no nos aporta nada, ni a los que colaboramos ni a los novatos que están aquí tratando de aprender. Más bien, estorban.

No se puede tolerar a alguien que "quiere aprender programación" y confunde JAVA con javascript. Ya está demostrando que no tiene la menor voluntad; cuando para empezar a postear debe haberse leído al menos un par de tutoriales del lenguaje que le interesa.

Y realmente espero que nikski no haya abierto otro tema. Si para lo que está pidiendo ni siquiera necesitaba abrir éste. Si lo encontraste, habría que reportarlo para que lo cierren.


nikski : para empezar, que es javascript (¿ves que la etiqueta tiene declarado el valor "javascript" en el atributo language=, al igual que en el tipo?). Y estamos en el foro de JAVA. Porque tu quieres aprender JAVA.
Después, hay líneas de más, signos de más, atributos de más, algún método incoherente si no vemos el contexto ...
El mensaje para ti ya no es "entre líneas", sino "trazo grueso". No puedes seguir insistiendo. O vamos a empezar a sospechar que vienes a trollearnos el foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 23:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cordillera, Paraguay
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Perdón entonces y gracias por ayudarme... No sabía que esta página es para programación web. Vine así no más para escribir mierda.
---
Ah, y no empezé ni un foro más y sólo quise saber cómo es el código que pedí porque no lo encontré en la web. Bueno "no sigo insistiendo en este tema" porque parece que lo que dicen no cumplen. En esta página se dice que si quieres aprender, pregunta(!) "y te ayudamos"(!!!) y los que saben "javascript" y/o "java" piensan pue todos que vienen a este foro lo saben también!
Me sirvió muchíssimo el decic "hay líneas demás, signos demás, etc..." porque así no pude aprender nada! Piensen un poco en lo que dicen y hacen antes de hacer prejuicios!
¡¡¡GRACIAS!!!
---
pueden borrar este tema por favor? Buscaré otra página donde hay gente más civilizada! Y mi cuenta pueden eliminar también.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Alerta con dos opciones y redirección a otro URL?

Cita:
Iniciado por nikski
Perdón entonces y gracias por ayudarme... No sabía que esta página es para programación web. Vine así no más para escribir mierda.
Me alegra que te hayas dado cuenta de tu error.

Lo que no encontraste, es porque no buscaste, no mientas.

De ese aviso invitando a "responder" ya me quejé. Está bien que el negocio es atraer más gente al Foro, pero hay que cuidar la calidad. Qué venga gente que merezca estar en esta comunidad.
Mensajes como el tuyo ahuyentan a miembros (y posibles miembros) más valiosos.

Y los mensajes no se borran, ni te dan de baja porque sí. Lo único que puedes hacer es retirarte; y cuando aprendas lo elemental de algún lenguaje que te interese, vuelve.

Porque puedes ir a otros foros, pero te va a pasar lo mismo que un sujeto al que le acaban de cerrar otro tema, que se pasó a alguno donde le toleran estos mensajes, pero no le contestan. Total, tienen una visita más, y seguramente a su comunidad no le importan los post de esta calaña.


¡¡¡DE NADA!!!

Etiquetas: alerta, opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.