Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Buscador Interno con Java.

Estas en el tema de Buscador Interno con Java. en el foro de Java en Foros del Web. Estimados. Me he bajado de un sitio web un buscador interno y le he copiado el codigo fuente en mi sitio que estoy armando.El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscador Interno con Java.

Estimados.
Me he bajado de un sitio web un buscador interno y le he copiado el codigo fuente en mi sitio que estoy armando.El problema es que al colocar un codigo y al hacer enter o hacer enter en el boton SEARCH automaticamente me abre el resultado en la pagina original como es lo mas logico.Como puedo modificar el codigo scrip para que el resultado se abra en la pagina original pero en una nueva pestaña?Alguna sugerencia?Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Buscador Interno con Java.

Hola.

Dependiendo de cómo este realizado, se podria hacer de una forma u otra. (por no decir varias).

Si nos pegas el código del formulario podriamos mirar.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador Interno con Java.

Cita:
Iniciado por ElAthlit Ver Mensaje
Hola.

Dependiendo de cómo este realizado, se podria hacer de una forma u otra. (por no decir varias).

Si nos pegas el código del formulario podriamos mirar.

Un saludo.
Estimado. Aca le dejo el buscador.

<table width=728 bgcolor=#FFCC00 border=0 cellspacing=2 cellpadding=2 align="center">

<tr>
<td><FORM NAME="searchForm" onSubmit="return valForm()">
<font face=arial><font size=-1><center><b>
<SELECT name="field">
<OPTION value="Nume" selected>Part Name</OPTION>
<OPTION value="Descriere">Description</OPTION></SELECT></b></center> </font></font></td>
<td>
<SELECT name="type">
<OPTION value="B">start with:</OPTION>
<OPTION value="C" selected>included:</OPTION>
</SELECT></td>
<td width=120><input type="text" name="myText" size="15" onKeyPress="return onEnter(event,this.form);" ></td>
<td><font face=Arial><font size=-2>produced by: </font></font>
<SELECT name="producedby">
<OPTION value="" selected>ALL</OPTION>
<OPTION value="102" >A-DATA</OPTION>
<OPTION value="112" >AME</OPTION>
<OPTION value="97" >AMIC Technology</OPTION>
<OPTION value="98" >ANALOGIC TECH</OPTION>
<OPTION value="119" >ASTEC Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="67" >AUK Corp</OPTION>
<OPTION value="110" >AVERLOGIC</OPTION>
<OPTION value="185" >AVX Corporation</OPTION>
<OPTION value="101" >AZ Displays</OPTION>
<OPTION value="104" >Advanced Hardware Architectures</OPTION>
<OPTION value="111" >Advanced Linear Devices</OPTION>
<OPTION value="76" >Advanced Micro Devices</OPTION>
<OPTION value="114" >Advanced Monolithic Systems</OPTION>
<OPTION value="72" >Advanced Power Technology</OPTION>
<OPTION value="106" >Advanced Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="29" >Aeroflex Circuit Technology</OPTION>
<OPTION value="30" >Agere Systems</OPTION>
<OPTION value="53" >Agilent (Hewlett-Packard)</OPTION>
<OPTION value="95" >Allegro MicroSystems</OPTION>
<OPTION value="87" >Alliance Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="78" >Alpha Industries Inc</OPTION>
<OPTION value="141" >American KSS</OPTION>
<OPTION value="99" >Anadigics Inc</OPTION>
<OPTION value="41" >Analog Devices</OPTION>
<OPTION value="105" >Analog Integrations Corporation</OPTION>
<OPTION value="113" >Analog Microelectronics</OPTION>
<OPTION value="147" >Apex Microtechnology Corporation</OPTION>
<OPTION value="118" >Aplus Integrated Circuits</OPTION>
<OPTION value="107" >Asahi Kasei Microsystems</OPTION>
<OPTION value="63" >Atmel</OPTION>
<OPTION value="122" >Austin Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="120" >Austria Mikro Systems</OPTION>
<OPTION value="32" >BayLinear</OPTION>
<OPTION value="52" >Boca Semiconductor Corporation</OPTION>
<OPTION value="125" >Brilliance Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="10" >Burr Brown</OPTION>
<OPTION value="16" >Bytes</OPTION>
<OPTION value="24" >C&D Technologies</OPTION>
<OPTION value="138" >CML</OPTION>
<OPTION value="136" >CONSUMER MICROCIRCUITS LIMITED</OPTION>
<OPTION value="135" >California Micro Devices Corp</OPTION>
<OPTION value="69" >Calogic</OPTION>
<OPTION value="130" >Catalyst Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="21" >Central Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="62" >Ceramate</OPTION>
<OPTION value="43" >Chenyi Electronics</OPTION>
<OPTION value="139" >Cherry Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="71" >Chino-Excel Technology</OPTION>
<OPTION value="132" >Chrontel</OPTION>
<OPTION value="115" >Cirrus Logic</OPTION>
<OPTION value="134" >Clare Inc</OPTION>
<OPTION value="13" >Comchip Technology</OPTION>
<OPTION value="44" >Compensated Devices Incorporated</OPTION>
<OPTION value="127" >Conexant</OPTION>
<OPTION value="131" >Cypress</OPTION>
<OPTION value="151" >Cyrustek Co</OPTION>
<OPTION value="142" >Daewoo Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="145" >Dallas Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="34" >Data Delay Devices Inc</OPTION>
<OPTION value="144" >Davicom Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="18" >Diodes</OPTION>
<OPTION value="20" >Diotec Elektronische</OPTION>
<OPTION value="143" >Directed Energy</OPTION>
<OPTION value="79" >Dynex Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="15" >EIC discrete Semiconductors</OPTION>
<OPTION value="103" >ELAN Microelectronics</OPTION>
<OPTION value="150" >ESS Technology</OPTION>
<OPTION value="88" >Elantec Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="146" >Elpida Memory</OPTION>
<OPTION value="149" >Eon Silicon Solution</OPTION>
<OPTION value="94" >Epson Company</OPTION>
<OPTION value="177" >Ericsson Microelectronics</OPTION>
<OPTION value="148" >Etron Tech</OPTION>
<OPTION value="183" >Exar</OPTION>
<OPTION value="26" >Fairchild Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="154" >Filtronic</OPTION>
<OPTION value="40" >Formosa MS</OPTION>
<OPTION value="42" >Fuji Electric</OPTION>
<OPTION value="33" >Fujitsu Microelectronics</OPTION>
<OPTION value="8" >GOOD-ARK Electronics</OPTION>
<OPTION value="12" >General Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="156" >Gennum Corporation</OPTION>
<OPTION value="28" >Gilway Technical Lamp</OPTION>
<OPTION value="160" >HOLT Integrated Circuits</OPTION>
<OPTION value="54" >Hamamatsu Corporation</OPTION>
<OPTION value="75" >Hi-Sincerity Microelectronics</OPTION>
<OPTION value="50" >Hitachi Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="161" >Hittite Microwave Corporation</OPTION>
<OPTION value="162" >Holtek Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="45" >Honey Technology</OPTION>
<OPTION value="158" >Hynix Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="140" >IDT</OPTION>
<OPTION value="36" >IMP Inc</OPTION>
<OPTION value="84" >Impala Linear Corporation</OPTION>
<OPTION value="11" >Infineon</OPTION>
<OPTION value="166" >Information Storage Devices</OPTION>
<OPTION value="164" >Integrated Circuit Solution Inc</OPTION>
<OPTION value="165" >Integrated Silicon Solution Inc</OPTION>
<OPTION value="58" >Intel</OPTION>
<OPTION value="27" >International Rectifier</OPTION>
<OPTION value="89" >Intersil</OPTION>
<OPTION value="39" >Jinan Gude Electronic Device</OPTION>
<OPTION value="128" >Kemet Corporation</OPTION>
<OPTION value="47" >Knox Semiconductor Inc</OPTION>
<OPTION value="109" >Kondenshi Corp</OPTION>
<OPTION value="66" >Korea Electronics (KEC)</OPTION>
<OPTION value="117" >LEM</OPTION>
<OPTION value="168" >LOGIC Devices Incorporated</OPTION>
<OPTION value="86" >LSI Computer Systems</OPTION>
<OPTION value="157" >Lattice Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="9" >Leshan Radio Company</OPTION>
<OPTION value="159" >Level One</OPTION>
<OPTION value="68" >Linear Systems</OPTION>
<OPTION value="169" >Linear Technology</OPTION>
<OPTION value="171" >Lite-On Technology Corporation</OPTION>
<OPTION value="6" >Littelfuse</OPTION>
<OPTION value="83" >MAXIM - Dallas Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="65" >MOSPEC Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="137" >MXCOM</OPTION>
<OPTION value="81" >Micrel Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="35" >Micro Electronics</OPTION>
<OPTION value="173" >Micro Linear</OPTION>
<OPTION value="60" >Microchip</OPTION>
<OPTION value="174" >Microelectronica</OPTION>
<OPTION value="126" >Micronas</OPTION>
<OPTION value="5" >Microsemi</OPTION>
<OPTION value="172" >Mitel Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="1" >Mitsubishi Electric Corporation</OPTION>
<OPTION value="175" >Mosel Vitelic Corp</OPTION>
<OPTION value="93" >Motorola</OPTION>
<OPTION value="55" >NEC</OPTION>
<OPTION value="96" >NEL Frequency Controls</OPTION>
<OPTION value="85" >NTE Electronics</OPTION>
<OPTION value="25" >National Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="176" >New Japan Radio</OPTION>
<OPTION value="129" >Nippon Precision Circuits Inc</OPTION>
<OPTION value="91" >OKI electronic components</OPTION>
<OPTION value="22" >ON Semiconductor</OPTION>
<OPTION value="167" >OTAX Corporation</OPTION>
<OPTION value="178" >PMC-Sierra Inc</OPTION>
<OPTION value="73" >Panasonic</OPTION>
<OPTION value="23" >Panjit International Inc</OPTION>
<OPTION value="37" >PerkinElmer Optoelectronics</OPTION>
<OPTION value="48" >Philips</OPTION>
<OPTION value="152" >Polyfet RF Devices</OPTION>
<OPTION value="64" >Power Innovations</OPTION>
<OPTION value="179" >Princeton Technology Corporation</OPTION>
<OPTION value="49" >ROHM</OPTION>
<OPTION value="153" >Ramtron International</OPTION>
<OPTION value="180" >Ricoh</OPTION>
<OPTION value="56" >SANYO</OPTION>
<OPTION value="19" >SGS Thomson Microelectronics</OPTION>
<OPTION value="82" >SHARP</OPTION>
<OPTION value="57" >SONY</OPTION>
<OPTION value="17" >ST Microelectronics</OPTION>
</SELECT></td><td align=left><input name="btnEnter" type="button"
onClick="parent.location='http://search.datasheetcatalog.net/key/'+document.searchForm.myText.value.toUpperCase().r eplace(/\s/g,'+')" value="Search"></td>
</form>
</tr>
</table>

A tener en cuenta lo siguiente, antes de empezar con la tabla aparece lo siguiente.

<script language="JavaScript">
<!-- hide

function openTargetBlank(e){
( evt, frm ) {
var keyCode = null;

if( evt.which ) {
keyCode = evt.which;
} else if( evt.keyCode ) {
keyCode = evt.keyCode;
}
if( 13 == keyCode ) {
frm.btnEnter.click();
return false;
}
return true;
}

// -->
</script>

<script language="JavaScript">
<!-- hide

function onEnter( evt, frm ) {
var keyCode = null;

if( evt.which ) {
keyCode = evt.which;
} else if( evt.keyCode ) {
keyCode = evt.keyCode;
}
if( 13 == keyCode ) {
frm.btnEnter.click();
return false;
}
return true;
}

// -->
</script>

Alguna sugerencia para modificar? el buscar anda perfecto(quite varios fabricantes para que no sea tan extenso) pero preciso que lo abra en una nueva pestaña.
Esperando pronta respuesta.
Saludos cordiales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:44
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Buscador Interno con Java.

Prueba ingresando un target a tu tag form

Código HTML:
Ver original
  1. <FORM NAME="searchForm" onSubmit="return valForm()" target="_blank">
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador Interno con Java.

Cita:
Iniciado por DeeR Ver Mensaje
Prueba ingresando un target a tu tag form

Código HTML:
Ver original
  1. <FORM NAME="searchForm" onSubmit="return valForm()" target="_blank">
Gracias colega por la pronta respuesta, he modificado el codigo y sigue de la misma manera, alguna otra sugerencia?Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 07:06
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Buscador Interno con Java.

El abrir en una nueva pestaña depende del navegador utilizado. Lo normal es que se abran en una nueva ventana. Para abrir en una nueva pestaña se suele hacer manualmente pulsando Control a la vez que se hace click.

También podrías llamar a una función js que hiciese en el submit.

window.open(url, windowName, '');
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador Interno con Java.

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
El abrir en una nueva pestaña depende del navegador utilizado. Lo normal es que se abran en una nueva ventana. Para abrir en una nueva pestaña se suele hacer manualmente pulsando Control a la vez que se hace click.

También podrías llamar a una función js que hiciese en el submit.

window.open(url, windowName, '');
Estimado colega.
Gracias por la pronta respuesta.
Te comento lo siguiente.El buscador que coloque anteriormente pertenece a otro sitio web, lo que yo hice fue copiar el codigo fuente y agregarlo a mi sitio.Funciona de la misma manera que en el sitio original.En el mismo sitio original al buscar algun componente se abre en la misma pagina, y en la mmia da el mismo resultado, el problema es que no tengo un link en su sitio para volver a mi pagina.Algo que es logico porque el codigo fuente lo copie y pegue en mi sitio.por otro lado desconozco la programacion, unicamente copie el codigo y lo pegue.Podra ser que no pueda modificarlo ya que el sitio original lo tenga establecido de esa manera y no pueda cambiarlo ya que no puedo entrar en su servidor y cambiar el codigo?porque de ser asi no busco mas soluciones ya que no van a llegar a ningun lado.
De tener alguna codigo favor de enviarmelo o alguna otra sugerencia.

Etiquetas: interno, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.