Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar una palabra por otra en un txt mediante java

Estas en el tema de Cambiar una palabra por otra en un txt mediante java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un arreglillo a un programa y he mirado foros y demás, todo lo posible y por haber =) Bueno este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Cambiar una palabra por otra en un txt mediante java

Hola, estoy haciendo un arreglillo a un programa y he mirado foros y demás, todo lo posible y por haber =)

Bueno este es mi código que me compila y se ejecuta pero no sale lo que tiene que salir por pantalla:
Código PHP:
public class ManejarArchioTXT {
    public 
void ManejarArchivoTXT(){}
        
    
    public 
void PropiedadesDelFichero(){
        
File f = new File("C:/Documents and Settings/viclopez/Desktop/pruebaa.txt");

if (
f.canRead())
   
System.out.println("El fichero existe y se puede leer");

if (
f.canWrite())
    
System.out.println("El fichero existe y se puede escribir en él");

if (
f.canExecute())
    
System.out.println("El fichero existe y se puede ejecutar");

    }
    
  public 
void Leer() throws FileNotFoundExceptionIOException{
      
// Se abre el fichero para lectura y escritura.
      
FileReader fi = new FileReader("C:/Documents and Settings/viclopez/Desktop/pruebaa.txt");
      
BufferedReader brl = new BufferedReader(fi);
      
String lectura;
      
lectura brl.toString();
      
System.out.println(lectura);
      
lectura.replaceAll("hola""dos"); 
      
System.out.println(lectura);

  }

La cuestión es que me imprime lo que tengo dentro del txt, pero no me lo modifíca,
alguien me puede ayudar por favor??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:21
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cambiar una palabra por otra en un txt mediante java

Hmmm ... Ese código no DEBERIA leer lo que esta dentro del archivo. De hecho, lo probe y no lo lee para nada porque obviamente no puedes llamar al metodo toString en el objeto BufferedReader.

Lectura y Escritura de Ficheros en Java

Otra cosa es, el metodo replaceAll() no cambia el String que le pasas sino que RETORNA un nuevo String.
cadena = cadena.replaceAll("hola", "dos");
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar una palabra por otra en un txt mediante java

Gracias por contestar, y entonces cómo lo harías???

El cambiar un valor por otro en un txt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Cambiar una palabra por otra en un txt mediante java

Yo usaría FileWriter en vez de FileReader, y luego hacer la escritura.

Un saludo.

Etiquetas: jar, mediante, palabra, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.