Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como ejecutar a partir de java una aplicacion en flex por linea de comandos

Estas en el tema de Como ejecutar a partir de java una aplicacion en flex por linea de comandos en el foro de Java en Foros del Web. Holasss !! Estoy desarrollando un proyecto donde uso java y flex, en java tengo que parsear un archivo .log donde todos los datos los guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como ejecutar a partir de java una aplicacion en flex por linea de comandos

Holasss !!

Estoy desarrollando un proyecto donde uso java y flex, en java tengo que parsear un archivo .log donde todos los datos los guardo en ArrayList, Map, etc. y luego ya obtenidos los datos quiero ejecutar una aplicacion echa en flex que acceda a estos datos para generar graficas estadisticas, lo primero que quisiera saber es como puedo ejecutar esa aplicacion flex desde java.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como ejecutar a partir de java una aplicacion en flex por linea de comando

La clase Runtime de java te permite ejecutar otro tipo de aplicaciones http://www.chuidiang.com/java/ejempl...me/runtime.php

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar a partir de java una aplicacion en flex por linea de comando

Hola, gracias por responder, lo que pasa es que mi codigo java esta dentro de una aplicacion web, en este caso trabaja como servidor y mi codigo flex es un cliente, ahora lo que necesito es que primero corra solo mi codigo java donde voy a lograr crear mis objetos java, luego de lograr eso quiero que en seguida corra flex para que pueda generar unas graficas estadisticas a partir de esos objetos, estoy usando BlazeDS.

Hay alguna forma de hacer eso???.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 09:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como ejecutar a partir de java una aplicacion en flex por linea de comando

A ver, no me entero. Tu código java corre en el servidor. ¿dónde quieres que se ejecute flex? ¿en el servidor o que lo ejecute el navegador?. Normalmente flex lo ejecuta el navegador, por lo que tu código java (jsp, servlet o lo que sea) tendrá que generar el html para el navegador en el que vaya ese flex incluido.

Otro tema es que ese flex ejecutado en el navegador tenga que acceder a datos que están en el servidor para generar la gráfica. Para ello tu código flex debe comunicarse con tu código java del servidor para pedir esos datos y hacer entonces la gráfica. Busca como hacer llamadas desde flex al servidor java, hay bastante documentación al respecto.

O quizás pueda valerte que el código java genere ese gráfico estadístico y lo guarde en un fichero jpg, png o lo que sea. Así quizás sea más sencillo que flex acceda a ese fichero o quizás te valga con enlazarlo directamente en el html.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar a partir de java una aplicacion en flex por linea de comando

Ok, bueno el flujo que quiero que tenga mi aplicacion es la siguiente. que el usuario entre al mdos y escriba una linea de comandos por ejemplo, " generate report C:/archivo.log", este comando lo obtengo en java, y procesa ese archivo.log que le di como parametro para que saque los datos que necesito en mi aplicacion en flex para que genere los graficos estadisticos. terminado de parsear ese archivo.log, quiero que se ejecute la aplicacion en flex para que a partir de esos datos se genere los graficos. Luego el usuario tendra que acceder digamos al localhost.... etc. Y ver la pagina con los graficos estadisticos.
La verdad recien estoy empezando con este proyecto, y quisiera una orientacion de como puedo empezar esto, o tal vez manejar las cosas por separado, mi aplicacion java por un lado y flex por otro, pero he estado viendo ejemplos en que la unica forma de pasar datos entre estos dos es crear una aplicacion web con blazeDs (aunque tb. vi otros q hace lo mismo que Blaze)para que pueda pasar los datos de java como objetos remotos en el servidor a flex.

Hice un proyecto como el que te comento pero solo generaba un html con jfreechart y no era necesario tener un servidor corriendo, pero como sabes con flex tengo graficas mas dinamicas. Es por eso que cambie a hacerlo con flex y estoy estancada en muchas cosas. Si podrias ayudarme estare muy agradecida. Mas que todo quisiera un consejo de como puedo lograr lo que te indico.

Thanks.

Etiquetas: comandos, flex, linea, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.