Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como guardar un txt en una USB

Estas en el tema de Como guardar un txt en una USB en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, lo que estoy intentando es crear un txt y "escribirle algo" todo funciona perfecto cuando le doy la ruta en el FileWriter("c://documents ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Como guardar un txt en una USB

Hola a todos, lo que estoy intentando es crear un txt y "escribirle algo" todo funciona perfecto cuando le doy la ruta en el FileWriter("c://documents and settings/blabla"); pero el problema viene cuando quiero que en vez de que lo guarde en C: lo guarde en alguna memoria USB que conecte.
Lo que quiero saber es que si hay alguna funcion con la cual me muestre los dispositivos conectados como si fuera a seleccionar una carpeta y el usuario seleccione en cual lo quiere guardar.

Gracias por cualquier ayuda, ya sea que me digan si se puede o no, y si se puede me puedan orientar como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como guardar un txt en una USB

Hola:

JFileChooser te muestra una ventana en la que el usuario puede elegir dónde guardar el fichero, incluido el pendrive. http://www.chuidiang.com/chuwiki/ind...e=JFileChooser

File.listRoots() te devuelve todas las letras de todas las unidades que tienes conectadas. Otro tema es averiguar cual es el USB.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar un txt en una USB

Hola chuidiang gracias por tu respuesta, olvide mencionar que estaba trabajando en web pero si el File.listRoots() funciona solo pongo en un <select> las unidades y que ahi el usuario seleccione cual y supongo que asi funcionara deja lo checo y te digo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar un txt en una USB

Hola chuidiang ya probe el listRoots y funciona de maravilla detecta las unidades pero como convierto el arreglo File a varios String?? ayuda!!

Gracias.

Saluditos.


Solucionado al final solo le ponia .toString()

asi

String nombre_unidad=unidad[i].toString();

Última edición por cosme1; 05/05/2010 a las 15:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 15:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como guardar un txt en una USB

cualquiera de sus método getName(), getPath(), getCanonicalPath(), ....

http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/io/File.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: guardar, txt, usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.