Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Estas en el tema de Eclipse no guarda cambios y es un problema. en el foro de Java en Foros del Web. Hola, os comento mi problema: Estoy con un proyecto dinámico en Eclipse. Resulta que tengo un index.html con el siguiente código: Código: <!DOCTYPE html PUBLIC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 05:40
Avatar de davizsantos  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Hola, os comento mi problema:

Estoy con un proyecto dinámico en Eclipse.

Resulta que tengo un index.html con el siguiente código:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>INDEX</title>
</head>
<body>
<form>
	<H1>MENU CLIENTES</H1>
	<a href="InsertarCliente.jsp">INSERTAR</a><br/>
	<a href="ConsultarCliente.jsp?num=1">CONSULTAR</a><br/>
	<a href="ConsultarCliente.jsp?num=2">BORRAR</a><br/>
	<a href="ConsultarCliente.jsp?num=3">CONSULTAR</a><br/>
	<a href="ConsultarTodos.jsp">CONSULTAR TODO</a><br/>
</form>
</body>
</html>
Pues bien, le doy a guardar y ejecuto el index.html con Run as -> Run on server

me aparece lo siguiente:



Le doy a ver código fuente ya que cuando hago click en MODIFICAR no me lleva donde debe y veo esto:



Como podréis observar, no se han guardado los cambios, y claro, al no encontrar ConsultarCliente?num=3, puesto que falta el .jsp antes de la ?, pues me da error.

Si se lo introduzco por la barra de navegación lo soluciono, pero no es la solución, puesto que si quisiera añadir otro menú, no lo añadiría ya que no me guarda los camb¡os.

Me gustaría saber si ha alguien mas le ha ocurrido esto alguna vez y si existe alguna solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 14:07
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Es bastante raro lo que mencionas. Aunque suene tonto, ¿probaste cerrando y volviendo a abrir Eclipse?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 14:39
Avatar de davizsantos  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Cita:
Iniciado por farfamorA Ver Mensaje
Es bastante raro lo que mencionas. Aunque suene tonto, ¿probaste cerrando y volviendo a abrir Eclipse?
No suena tonto, de hecho fue lo primero que hice en su dia, el problema es que me pasa desde hace tiempo y hoy me he dado cuenta de cual era el problema de que mis programas no hicieran lo que deben, y es eso, que no se guardan ciertos cambios.

Buscando mas ayuda encontré esto http://stackoverflow.com/questions/7720087/eclipse-doesnt-save-files-before-running-debugging, y aun así sigue sin guardarme los cambios en ese archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 22:13
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Que version de Eclipse tenes? Te lo hace con todos los archivos? o solo te pasa cuando ejecutas en el server?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 22:15
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Probaste en Window -> Preferences -> General -> Workspace -> Save automatically before build haber que pasa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 01:36
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Buenas,

En la pestana de servidores, has anadido tu proyecto web dinamico al servidor? Lo has configurado para que haga auto-publish cada vez que un recurso cambia?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 04:07
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Eclipse no guarda cambios y es un problema.

A veces el problema está en la cache del navegador, cuando hagas cambios prueba siempre a hacer un F5 e incluso un control + F5 (sobre todo con javascript)
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 10:37
Avatar de davizsantos  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eclipse no guarda cambios y es un problema.

Muchas gracias a todos por las respuestas.
La solución que he encontrado ha sido hacer Ctrl+F5 en el navegador de Eclipse.
De esta manera se soluciona.
Por alguna extraña razón de vez en cuando no guardaba los cambios.

Etiquetas: eclipse, html, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.